Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Насколько убогий Neverlose?

• Автор темы Автор темы Prosp
  • Дата начала Дата начала

Насколько убогий Neverlose?

• Убогий

Голосов: 34 16.3%
  • Хороший

Голосов: 52 24.9%
  • Максимально хуёвый

Голосов: 63 30.1%
  • Скит ебёт эти ваши неверлузы

Голосов: 60 28.7%

• Всего проголосовало
    209
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз лучший хак на рынке

Я конечно в кс месяц не заходил, но почему-то уверен, что НЛ всё ещё лучший опен чит на рынке
cool_bun.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я конечно в кс месяц не заходил, но почему-то уверен, что НЛ всё ещё лучший опен чит на рынке
cool_bun.png
Ну смотря на что смотреть.
По обновам это пздц полный раз в 2 месеца будет и то хорошо. В том же примоле или немесисе и то чаще апдейты выходят.
Насчет резика да НЛ держит планку НО только со скаута ( хс хорошо аа +- норм) но в том же немесисе лучше.
Скар это убогое дело ( тут он берёт последнее место )
( дт шифтим на 13 тиков о да соувиф почему не меньше то)?
По выбиванию дамага это бред со скаута можно и 1 хп ебнуть)
Тут же Авп из за дмг хуйня полная
Итог чит онли скаут.

По обновам это пздц полный раз в 2 месеца будет и то хорошо. В том же примоле или немесисе и то чаще апдейты выходят.
Насчет резика да НЛ держит планку НО только со скаута ( хс хорошо аа +- норм) но в том же немесисе лучше.
Итог чит онли скаут.
Вансис у тебя же и скит и неверлуз зачем ты его покупал?

Итог чит онли скаут.
Итог вы не понимаете ничего в хвх. В неверлузе есть луа , все проблемы которые ты написал можно решить паблик луа. авик хороший у тебя сеты убогие прям как твои пасты. Скар ты видимо тоже настраивать не умеешь. Насчёт скаута ладно , пистолы почти везде одинаковые.
Вансис у тебя же и скит и неверлуз зачем ты его покупал?
у него и немзис есть ты чё забыл? А точно и фатал есть

чит паста. правда встречаются раз в 100 лет юзеры у которых ах включен, бектрек работает и трекают когда ты даже не вышел так еще и хсают все что видят.

голосуем, и заставляем соуфива викатить апдейт
Чит-настроение потому что я могу 1 день всех убивать и на следующий день умирать от любого ньюкамера.

Чит как чит, не вижу смысла его хейтить либо благотворить. Когда я играю с вантапом и убиваю нл, я не представляю себя королём хвх. То-же самое и с самим нлом. Итог: Если у тебя есть хоть купля мозгов и понимание игры, тебе не составит труда выходит в кд 1-2 на пабликах (Да, если запотеть то можно и 10/0 идти ) и отыгрывать кв.
Вообще да, сильная сторона нла - скаут.

а так, никаких особенно ломающих игру проблем в нле нету
абсолютно одинаков со скитом tbh - ну в ските сп получше

Назад
Сверху Снизу