Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Насколько убогий Neverlose?

• Автор темы Автор темы Prosp
  • Дата начала Дата начала

Насколько убогий Neverlose?

• Убогий

Голосов: 34 16.3%
  • Хороший

Голосов: 52 24.9%
  • Максимально хуёвый

Голосов: 63 30.1%
  • Скит ебёт эти ваши неверлузы

Голосов: 60 28.7%

• Всего проголосовало
    209
Как играл с ним помню, такой играю на арене хочу включить дабл тап с дефенсивам, и тут раз всю обойму промисал со скара, ладно думаю баги, взял скаут про хсал и через 25 мин у чита эмнизия я которого чела хсал я начел мисать по 6-8 пуль я ахуел итог- чит залупа

на самом деле хуй знает че у многих не попадает, но у меня это обезьяна ебет всё что движется.
взял скаут в руки - побежал на +в, всё, он за тебя всё сделает, не надо даже потеть как мерседес на трассе

на самом деле хуй знает че у многих не попадает, но у меня это обезьяна ебет всё что движется.
взял скаут в руки - побежал на +в, всё, он за тебя всё сделает, не надо даже потеть как мерседес на трассе
Если ник большой то конечно попадает :sob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
50/50
Вроде хсает нормально, убиваешь всех подряд, а потом миссаешь в притык и не можешь убить сочника даже

Neverlose, как и все читы в мире, имеет как большие минусы, так и большие плюсы. Из минусов - странный автоволл, предикт (на наших тестах с @DiaQre NL вообще не мог запредиктить SpirtHack на пике || я на дефенсиве и миндамаге по рейвтрипу две обоймы на пике по предикту мисснул, когда он на слоуволке влево-вправо двигался), дороговизна игры с ним (я не про цену сабки, а про тысячу луашек в кусачую цену, некоторые из них вообще юзлесс. Мне вообще не оч вкатывает вся экосистема чита, но с этим ничего не поделать), какие-то хуй пойми какие рандомные краши на смене кфг, багованный инвентарь ченджер. Из плюсов - дефенсив, удобная система биндов, ебанутые по силе фристенды, обширная API-система, визуалы (тут он, как мне кажется, выигрывает вообще у всех конкурентов), p2c стрейфер . А вот ресольвер - отдельная полочка, которая либо падает врагу на голову, либо враг прибивает ее нахуй и на пике ты миссаешь 50000 пуль, пока чит баимить не начнет (50/50). Он примерно как вантап по силе, оба чита хороши. @Soufiw слышб работать

как бы я хейтил новый хаб чита (да, и в старом есть пару отбитых овощей..), с нлом можно спокойно играть в 2.5 - 3 кд (даже такому бездарю игроку как я), но в моментах когда чит решает красиво промисать, ловишь огромный моральный тильт (потому, что скит бы не мисснул) - это факт, как сказал neokoder. В целом, более играбельней чем с ав или от.

Последнее редактирование:
Neverlose, как и все читы в мире, имеет как большие минусы, так и большие плюсы. Из минусов - странный автоволл, предикт (на наших тестах с @DiaQre NL вообще не мог запредиктить SpirtHack на пике || я на дефенсиве и миндамаге по рейвтрипу две обоймы на пике по предикту мисснул, когда он на слоуволке влево-вправо двигался), дороговизна игры с ним (я не про цену сабки, а про тысячу луашек в кусачую цену, некоторые из них вообще юзлесс. Мне вообще не оч вкатывает вся экосистема чита, но с этим ничего не поделать), какие-то хуй пойми какие рандомные краши на смене кфг, багованный инвентарь ченджер. Из плюсов - дефенсив, удобная система биндов, ебанутые по силе фристенды, обширная API-система, визуалы (тут он, как мне кажется, выигрывает вообще у всех конкурентов), p2c стрейфер . А вот ресольвер - отдельная полочка, которая либо падает врагу на голову, либо враг прибивает ее нахуй и на пике ты миссаешь 50000 пуль, пока чит баимить не начнет (50/50). Он примерно как вантап по силе, оба чита хороши. @Soufiw слышб работать
Ирония так же в том, что для того что бы нл предиктил на жопе со скаром чела тоже со скаром, но без дефенсива, нлу нужен был лагкомп 0
Иначе он или делеил или не стрелял -.-

Назад
Сверху Снизу