Neverlose, как и все читы в мире, имеет как большие минусы, так и большие плюсы. Из минусов - странный автоволл, предикт (на наших тестах с
@DiaQre NL вообще не мог запредиктить SpirtHack на пике || я на дефенсиве и миндамаге по рейвтрипу две обоймы на пике по предикту мисснул, когда он на слоуволке влево-вправо двигался), дороговизна игры с ним (я не про цену сабки, а про тысячу луашек в кусачую цену, некоторые из них вообще юзлесс. Мне вообще не оч вкатывает вся экосистема чита, но с этим ничего не поделать), какие-то хуй пойми какие рандомные краши на смене кфг, багованный инвентарь ченджер. Из плюсов - дефенсив, удобная система биндов, ебанутые по силе фристенды, обширная API-система, визуалы (тут он, как мне кажется, выигрывает вообще у всех конкурентов), p2c стрейфер . А вот ресольвер - отдельная полочка, которая либо падает врагу на голову, либо враг прибивает ее нахуй и на пике ты миссаешь 50000 пуль, пока чит баимить не начнет (50/50). Он примерно как вантап по силе, оба чита хороши.
@Soufiw слышб работать