Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Рбот работает или за стату бан?

• Автор темы Автор темы 3n1f...
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отлетел у меня сегодня акк. Написано игровая блокировка, хотя катал 1 катку в 24 часа. И вот такой вопрос, либо ZonerBot работает, либо за 80%+ хэдшотов демка летит в патруль. А вы как думаете?
xt_osRewVR0.jpg

Хз. По легиту надо было играть , а не ходить убивать всех. Надо чувствовать игру и тогда никакой патруль не страшен )
Говорит человек который почти 2 года ни разу не отлетал патрулем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз. По легиту надо было играть , а не ходить убивать всех. Надо чувствовать игру и тогда никакой патруль не страшен )
Говорит человек который почти 2 года ни разу не отлетал патрулем
Под конец фов 10 смуч 0 поставил, грозиться зонерботом стали, думал ничего не будет, и -акк :с

Под конец фов 10 смуч 0 поставил, грозиться зонерботом стали, думал ничего не будет, и -акк :с

РБ вроде бы не работают, либо работают через раз. Я заказывал РБ и люди не отлетали. Думаю ВОЛЬВА мутит что-то с патрулем, я сам играя без аима отлетел красной табличкой с надписью, мол "патруль".

РБ вроде бы не работают, либо работают через раз. Я заказывал РБ и люди не отлетали. Думаю ВОЛЬВА мутит что-то с патрулем, я сам играя без аима отлетел красной табличкой с надписью, мол "патруль".
Можешь лс открыть, или написать мне, пж

Назад
Сверху Снизу