Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Личный блог Блинчика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
midnight.im
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
2,188
Сабж, выхожу на улицу, сажусь в машину, школьники 8-9 класс бухущие в хлам(второй день кст) поют песни фейса, типо: "эй йоу, я ебал твою телку", "я ебанутый" и все в этом духе. Но самое, что меня больше всего поразило, поет это баба(активно, остальные на фоне где то). Прогрел машину, включил янг лина, и уехал со свистом по дальше от этих ебанутых. фу нахуй

Блик ,шо це за вбросы :NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я роняю запад ух. Я роняю запад ах. ЭЩКЭРЭЭЭЭЭЭЭ

Это ещё мелочи:roflanEbalo: Вот как мы всем класом пошли на день города вот это было мощноxdxd

Сабж, выхожу на улицу, сажусь в машину, школьники 8-9 класс бухущие в хлам(второй день кст) поют песни фейса, типо: "эй йоу, я ебал твою телку", "я ебанутый" и все в этом духе. Но самое, что меня больше всего поразило, поет это баба(активно, остальные на фоне где то). Прогрел машину, включил янг лина, и уехал со свистом по дальше от этих ебанутых. фу нахуй
EEEE YUNG LEAN , #sadboys

-blick
Дополнение к истории:
А потом блинчик переехал в 3 этажный дом за городом, а хуле нет, город его, где хочет там и живет.

Я дрался против 6 алкашей 4 мужика и 2 бабы , просто дал всем по ебалу и все :roflanEbalo:

На капот надо было подсадить их было,

врубил Бургер, раздал лт миднайта и бухнул вместе с ними)

маи гучи линзы 20тысящ на глазах мир намнога ярчи через гуцчи этофакт

Они уже взрослые !11 8-9 класс! Это тебе не 5 ! Тут уже риальнаya juzn . Ты просто не понимаешь их !

А потом ище спрашьІваешь,почему миднайт не пакупают:CoolStoryBob:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу