Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Личный блог Блинчика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахуеть медийная. я еще не доделал под топ игры читы, и не открыл свой бизнес в реале.
достаточно того, что ты сделал пЧит для CS:GO
сделаешь на PUBG - станешь мультимиллионером

ты типа шаришь?

соси хуй, я топ
типо нормально так шарю, ни разу за все время не взрывался с мех модом
достаточно того, что ты сделал пЧит для CS:GO
сделаешь на PUBG - станешь мультимиллионером
Ну так уж и быть, скажу что я лучший

блииик купи мои сурсыыы

и что в них сверхъестественное, чтобы я прям ахуел и предложил миллиард рупий за них
Если честно, ничего. Обычный легит софт со всеми нужными функциями без выебонов. Я блэт постарался написал. Лоадырь сделал. Хотел рубить миллионы. Готов вкинуть мани в развитие. Но блэт рэпичино не берет новые проекты на обзор. А я б заплатил.. Софт не параша, пасты немного. Как и лоадер. За 5к отдам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу