- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 70
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я нетну вот и все, вопросов нет, все согласны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нетну вот и все, вопросов нет, все согласны
Нужно раздел про вейпинг, и тебя туда Модером.ахуеть медийная. я еще не доделал под топ игры читы, и не открыл свой бизнес в реале.
А я и не против, буду обзоры жижек и отзывы о своих девайсах писать. и ньюфагам айджасты советоватьНужно раздел про вейпинг, и тебя туда Модером.
как будто твое мнение для кого то важноЯ нет

ты типа шаришь?А я и не против, буду обзоры жижек и отзывы о своих девайсах писать. и ньюфагам айджасты советовать
соси хуй, я топкак будто твое мнение для кого то важно![]()
достаточно того, что ты сделал пЧит для CS:GOахуеть медийная. я еще не доделал под топ игры читы, и не открыл свой бизнес в реале.
типо нормально так шарю, ни разу за все время не взрывался с мех модомты типа шаришь?
соси хуй, я топ
Ну так уж и быть, скажу что я лучшийдостаточно того, что ты сделал пЧит для CS:GO
сделаешь на PUBG - станешь мультимиллионером
Вейпил?типо нормально так шарю, ни разу за все время не взрывался с мех модом
Ну так уж и быть, скажу что я лучший
как будто твое мнение для кого то важнокак будто твое мнение для кого то важно![]()

какого хуя меня в моем же треде обсирают, я не понял йобакак будто твое мнение для кого то важно![]()
Стареешь, стареешькакого хуя меня в моем же треде обсирают, я не понял йоба
да так, всего лишь в анус сувалВейпил?
Я подвожу тебя к анальной карекакого хуя меня в моем же треде обсирают, я не понял йоба
Твоё чуство когда тебя ебут в анус, а ты за это ещё и платишь?да так, всего лишь в анус сувал
Он купить твой анус в арендублииик купи мои сурсыыы

и что в них сверхъестественное, чтобы я прям ахуел и предложил миллиард рупий за нихблииик купи мои сурсыыы
Это сурсы миднайтаи что в них сверхъестественное, чтобы я прям ахуел и предложил миллиард рупий за них

Название не "миднайт"и что в них сверхъестественное, чтобы я прям ахуел и предложил миллиард рупий за них
Если честно, ничего. Обычный легит софт со всеми нужными функциями без выебонов. Я блэт постарался написал. Лоадырь сделал. Хотел рубить миллионы. Готов вкинуть мани в развитие. Но блэт рэпичино не берет новые проекты на обзор. А я б заплатил.. Софт не параша, пасты немного. Как и лоадер. За 5к отдам)и что в них сверхъестественное, чтобы я прям ахуел и предложил миллиард рупий за них
зайди под мейн акк (@GOVARD) и забань егокакого хуя меня в моем же треде обсирают, я не понял йоба
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz