Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Личный блог Блинчика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужно было на всю врубить музончик и проорать с этих дауничев

Сабж, выхожу на улицу, сажусь в машину, школьники 8-9 класс бухущие в хлам(второй день кст) поют песни фейса, типо: "эй йоу, я ебал твою телку", "я ебанутый" и все в этом духе. Но самое, что меня больше всего поразило, поет это баба(активно, остальные на фоне где то). Прогрел машину, включил янг лина, и уехал со свистом по дальше от этих ебанутых. фу нахуй
Это был сам фейс.
zZQ0dWm40LE.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чекайте. Это байт на прослушивание песен фейса, потому что beysik=govard=blik=face.

Нельзя так отзываться о своих пользователей

Бля может свой блог на форуме завести

было бы ахуенной идеей, разнообразие форума как никак, а ты личность медийная
ахуеть медийная. я еще не доделал под топ игры читы, и не открыл свой бизнес в реале.

Хотя да, я не отрицаю, что я самый лучший

Хотя да, я не отрицаю, что я самый лучший
ВХХАХВХХАХХАХХВХХВХХХАХВХАВХАХВХАХВХЯХХХХАВХАХВАХВХАХВХАВХХХАХХВХАХХВХАХАХВХАВХАХВХАВХХАХХВХАХВХАВХХАЪВЪАВЪАЪВЪАЪВАЪВХАЪВХАЪВАЪВЪАВХВХАВЪАХВХА

ВХХАХВХХАХХАХХВХХВХХХАХВХАВХАХВХАХВХЯХХХХАВХАХВАХВХАХВХАВХХХАХХВХАХХВХАХАХВХАВХАХВХАВХХАХХВХАХВХАВХХАЪВЪАВЪАЪВЪАЪВАЪВХАЪВХАЪВАЪВЪАВХВХАВЪАХВХА
ну а хули нет то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу