Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это был сам фейс.Сабж, выхожу на улицу, сажусь в машину, школьники 8-9 класс бухущие в хлам(второй день кст) поют песни фейса, типо: "эй йоу, я ебал твою телку", "я ебанутый" и все в этом духе. Но самое, что меня больше всего поразило, поет это баба(активно, остальные на фоне где то). Прогрел машину, включил янг лина, и уехал со свистом по дальше от этих ебанутых. фу нахуй
и в ответку крикнуть: "я ебал твою телку"?Нужно было на всю врубить музончик и проорать с этих дауничев
Блик, я конеш всё понимаю, но ты себя переоцениваешь (не бей)и в ответку крикнуть: "я ебал твою телку"?
@GOVARD ну ка верни мне на минутку банхаммер, тут кое кого на скорой нужно увезтиБлик, я конеш всё понимаю, но ты себя переоцениваешь (не бей)
Нинада, я купил миднайт, не бей@GOVARD ну ка верни мне на минутку банхаммер, тут кое кого на скорой нужно увезти
жизнь миллионера?Бля может свой блог на форуме завести
Трильйонера*жизнь миллионера?
было бы ахуенной идеей, разнообразие форума как никак, а ты личность медийнаяБля может свой блог на форуме завести
ахуеть медийная. я еще не доделал под топ игры читы, и не открыл свой бизнес в реале.было бы ахуенной идеей, разнообразие форума как никак, а ты личность медийная
Коронку поправь,блик )Хотя да, я не отрицаю, что я самый лучший
ВХХАХВХХАХХАХХВХХВХХХАХВХАВХАХВХАХВХЯХХХХАВХАХВАХВХАХВХАВХХХАХХВХАХХВХАХАХВХАВХАХВХАВХХАХХВХАХВХАВХХАЪВЪАВЪАЪВЪАЪВАЪВХАЪВХАЪВАЪВЪАВХВХАВЪАХВХАХотя да, я не отрицаю, что я самый лучший
Хотя да, я не отрицаю, что я самый лучший
Блик, я конеш всё понимаю, но ты себя переоцениваешь (не бей)
ну а хули нет то?ВХХАХВХХАХХАХХВХХВХХХАХВХАВХАХВХАХВХЯХХХХАВХАХВАХВХАХВХАВХХХАХХВХАХХВХАХАХВХАВХАХВХАВХХАХХВХАХВХАВХХАЪВЪАВЪАЪВЪАЪВАЪВХАЪВХАЪВАЪВЪАВХВХАВЪАХВХА
Никто не отрицает)ну а хули нет то?
ну вот и все, вопросов нет, все согласныНикто не отрицает)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz