Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Личный блог Блинчика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не пречастен к етому,просто заметил такой факт: каждьІй раз,когда нн проект с его пиара заскамился-он пишет,что либо не бьІл причастен,либо то,что больше рекламить не будет(я про стенку вк и группу).Там онлайн норм и недорого,кажется.Думаю что если написать ему,чтоб потестил,мб ответит.+не паста ауу-значит уже шанс больше
пиши вк в лс. Скамиться не собираюсь) Не паста ауу

скрины ласт девайсов
56f4n.png
FqNxXhXs_4E.jpg
красивое сочетание, разве зарядка через юзби не портит дотбокс?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не говорил что они именно у меня.
Ну а у кого тогда, уж очень интересно посмотреть, что у них там за сорцы
красивое сочетание, разве зарядка через юзби не портит дотбокс?
Нет, на зарядке можно спокойно парить, проблем с этим не возникнет. Я ради этого и брал плату, потому что с мехом и дрипкой в дороге пиздец как неудобно

пиши вк в лс. Скамиться не собираюсь) Не паста ауу
Чувак,я никак не отношусь к репачу,просто говорю каким путем можно пойти.А чтоб он бьІстрее ответил,напишьІ что хочешь кфгкупить.У него чуйка на ету хуйню

Выходил кстати сча до машины, эти же школьники только в меньшем количестве сидят там же, оркаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну а у кого тогда, уж очень интересно посмотреть, что у них там за сорцы

Нет, на зарядке можно спокойно парить, проблем с этим не возникнет. Я ради этого и брал плату, потому что с мехом и дрипкой в дороге пиздец как неудобно
@Teamplate

Пойду я школьников по траллю и в кальянную поеду, удачи вам всем

• Мне нравится
Реакции: ilka
А я и не против, буду обзоры жижек и отзывы о своих девайсах писать. и ньюфагам айджасты советовать
Могу помочь тебе в этом не зря в вейпшопе 1.5 года работал.

В Самаре это норма , кстати чо не пошел с нами гулять когда Тигр приезжал? XDDD

В Самаре это норма , кстати чо не пошел с нами гулять когда Тигр приезжал? XDDD
Самара так-то дыра та еще. Был я в начале лета в Самаре и остановился в замечательном отеле судя по букингу.

называется он Солнечная Аллея, но когда мы заезжали там было название другое. ))))

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

627a25411331d9822b258e2d189f4ed3.png

Кто с Самары подкиньте коктейль молота на Чапаевскую 70, буду благодарен. ))))))

Историю свою не буду рассказывать, но там был полный пиздец.

Эта инфа будет полезна, если кто решит навестить блика в Самаре и заселится в отеле на Чапаевской. )))))))

Бля кряк рабочий, слава богу админы на друзьях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу