- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 2,187
кстати довольно таки не плохо, я думол хуже будети как тебе медуза? мне больше апокалипсис зашла
скинь метод auth из auth.cppКакие тебе нужны пруфы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати довольно таки не плохо, я думол хуже будети как тебе медуза? мне больше апокалипсис зашла
скинь метод auth из auth.cppКакие тебе нужны пруфы?
пиши вк в лс. Скамиться не собираюсь) Не паста аууЯ не пречастен к етому,просто заметил такой факт: каждьІй раз,когда нн проект с его пиара заскамился-он пишет,что либо не бьІл причастен,либо то,что больше рекламить не будет(я про стенку вк и группу).Там онлайн норм и недорого,кажется.Думаю что если написать ему,чтоб потестил,мб ответит.+не паста ауу-значит уже шанс больше
красивое сочетание, разве зарядка через юзби не портит дотбокс?скрины ласт девайсов
![]()
![]()
Я не говорил что они именно у меня.кстати довольно таки не плохо, я думол хуже будет
скинь метод auth из auth.cpp
Ну а у кого тогда, уж очень интересно посмотреть, что у них там за сорцыЯ не говорил что они именно у меня.
Нет, на зарядке можно спокойно парить, проблем с этим не возникнет. Я ради этого и брал плату, потому что с мехом и дрипкой в дороге пиздец как неудобнокрасивое сочетание, разве зарядка через юзби не портит дотбокс?
Чувак,я никак не отношусь к репачу,просто говорю каким путем можно пойти.А чтоб он бьІстрее ответил,напишьІ что хочешь кфгкупить.У него чуйка на ету хуйнюпиши вк в лс. Скамиться не собираюсь) Не паста ауу
@TeamplateНу а у кого тогда, уж очень интересно посмотреть, что у них там за сорцы
Нет, на зарядке можно спокойно парить, проблем с этим не возникнет. Я ради этого и брал плату, потому что с мехом и дрипкой в дороге пиздец как неудобно
а сейчас то планов нет? иди им подписки раздайВыходил кстати сча до машины, эти же школьники только в меньшем количестве сидят там же, оркаю
ну жду когда он пруфанет, лол
Сейчас в душ надо, и после в кальянную поедем о5а сейчас то планов нет? иди им подписки раздай
Да в смысле? Мой сайт, где хочу там и веду блог

ЭщкереееПойду я школьников по траллю и в кальянную поеду, удачи вам всем
Могу помочь тебе в этом не зря в вейпшопе 1.5 года работал.А я и не против, буду обзоры жижек и отзывы о своих девайсах писать. и ньюфагам айджасты советовать
Мог бы просто признаться, что хочешь школьниц переманить себеПойду я школьников по траллю и в кальянную поеду, удачи вам всем
янг блинавключил янг лина

К жениху ехал?У меня другие планы были на тот вечер)
Самара так-то дыра та еще. Был я в начале лета в Самаре и остановился в замечательном отеле судя по букингу.В Самаре это норма , кстати чо не пошел с нами гулять когда Тигр приезжал? XDDD
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz