Исходник [2018] onetap source

Для фикса инжекта на процессорах без AVX2, вам нужно удалить XOR А точнее, #define JM_XORSTR_DISABLE_AVX_INTRINSICS из исходника. Находится всё это дело в strings.h

Краши при загрузке на карту не пофикшены.

Вложения

Последнее редактирование:
#define JM_XORSTR_DISABLE_AVX_INTRINSICS
Лично я предпочёл удалить XOR и не маять голову. Почему? А зачем прописывать одно и тоже, если вы используете исходник для себя, и вам не нужно шифровать ничего.

Посмотреть вложение 185741
моему процу было поебать чисто что у него есть такая инструкция
Выёбываться чем-то то что тебе в 99% случаях жизни, это очень мощно, компьютер это просто развлечение, флекс который ты сейчас сделал мне не понятен.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выёбываться чем-то то что тебе в 99% случаях жизни, это очень мощно, компьютер это просто развлечение, флекс который ты сейчас сделал мне не понятен.
не флекс, у меня крашило, твой фикс помог хуй знает почему, я просто уведомил, что и с ней может крашить

у меня больше вопрос по фиксу краша при наведении на любой элемент панорамы в 2021 когда закрыто меню. Такая же тема была в мясе, эксепшн вылезает на panorama.pdb, коллстек пуст, что делать, не особо знаю

не флекс, у меня крашило, твой фикс помог хуй знает почему, я просто уведомил, что и с ней может крашить
Это очень интересно, возможно что-то сломано в исходнике. Я немного его обновил на то время вроде как, и да, извиняюсь что быканул.

Ах да, вспомнил я обновил гетсприд, и остальные индексы.

у меня больше вопрос по фиксу краша при наведении на любой элемент панорамы в 2021 когда закрыто меню. Такая же тема была в мясе, эксепшн вылезает на panorama.pdb, коллстек пуст, что делать, не особо знаю
Посмотри мясо от символа.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это очень интересно, возможно что-то сломано в исходнике. Я немного его обновил на то время вроде как, и да, извиняюсь что быканул.

А ну воть, я еще лидасира тестил, работает, но рейдж полумертвый чисто визуальчики вип

в том то и дело, что я вообще не знаю, куда смотреть бля)

how do I fix this shit
o9UgAAIgUAUBiFAVboARIAACIDCfBCBC8l3tBoEQAAEqiAAEarCDTACBEAABOaTwP8Bd1q83P17y1MAAAAASUVORK5CYII.png

so i fixed some other stuff, esp is fully working and menu not crashing. but rage bot isnt working, does someone know what it can be

Назад
Сверху Снизу