Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Не надо вам

и так епт берёшь бабу за руку и ведёшь в туалет дальше снимаешь с неё одежду , трогаешь сиськи , потом сам раздеваешься суёшь ей хуй в пизду и всё готова вы друзья на всю жизнь и у вас есть дети :pikachu:

Веди себя нормально и ищи точки соприкосновения, если такие есть - начинай диалог, если нет - построй.
Хотя, лучше наверное сразу скажи что она тебе нравится, и не выёбывайся, а то в 20 лет будешь сидеть один в квартире тупя в монитор на игровой форум и учить других жизни...

Забить
Ахахпх
Ну реал
Не нравишься человеку
Так отвянь
Вот и все
Или просто общаться
Вдруг понравится
На этом все
(Совет от моей подруги)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не нравишься - отъебись от нее. А лучше тиктоки и прочую хуету посмотри, мб уже есть кто-то у нее

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Объясняю ситуацию, нам обоим 13 лет, она моя одноклассница сидим вместе уже год, я всё это время вёл себя как конченый мудак, и только сейчас она мне понравилась. А я ей нет. Я пытаюсь испрвиться, стать нормальный человеком, но ей всё ровно. Вопрос, что делать?
чел ты играешь на хвх... какая тебе девушка? 100% бери мужика взрослого и пиздуй шалить с ним

чел ты играешь на хвх... какая тебе девушка? 100% бери мужика взрослого и пиздуй шалить с ним
я с хвх завязал, мне просто интересно смотреть за новостями из хвх.

и так епт берёшь бабу за руку и ведёшь в туалет дальше снимаешь с неё одежду , трогаешь сиськи , потом сам раздеваешься суёшь ей хуй в пизду и всё готова вы друзья на всю жизнь и у вас есть дети :pikachu:
Идея хорошая, но работает раз через раз, к тому же будет много свидетелей.
иметь рост 180+ , а там уже бабам даже внешность , не характер не важен
Ну она на голову меня ниже(я 170). Так будет работать?
Быть дедом инсайдом
Я достих пор, не понимаю кто это такие, объясни хоть ты пж.

Идея хорошая, но работает раз через раз, к тому же будет много свидетелей.

Ну она на голову меня ниже(я 170). Так будет работать?
ну хз , при первой возможности может сьебать к челу выше , просто знай это ( если она не шлюха тупая ) , да и отношения в 13 лет как то такое

ещё важно чёлку до хуя иметь
Я кудрявый, какая там чёлка)
ну хз , при первой возможности может сьебать к челу выше , просто знай это ( если она не шлюха тупая ) , да и отношения в 13 лет как то такое
Слушай, я один из тех д***лов которые с первого класса мечтают об отношения, но они у меня ни разу не были.

Никак, забей, лучше найди себе трапа и вы оба будете счастливы
Больше будете друг друга понимать, намного больше общего

Никак, забей, лучше найди себе трапа и вы оба будете счастливы
Больше будете друг друга понимать, намного больше общего
Да я б не против, но это моя первая настоящая любовь.

Объясняю ситуацию, нам обоим 13 лет, она моя одноклассница сидим вместе уже год, я всё это время вёл себя как конченый мудак, и только сейчас она мне понравилась. А я ей нет. Я пытаюсь испрвиться, стать нормальный человеком, но ей всё ровно. Вопрос, что делать?
в 13 лет надо учить уроки, точно не пытаться понравится девочке

Я конечно понимаю то-что гормоны все дела, но сейчас тебе нужно сосредоточится на учебе и саморазвитии.
Но если ты хочешь угробить учебу то вот https://yougame.biz/threads/28765/
1640367381665.png

Исправится в её глазах
Найти общее с ней
Постараться стать другом ей, помогать, замечать детали
Общаться с ней, держать общение

Хотя камон, тебе 13 лет, я бы тебе не советовал этим заниматься. Скорее всего у тебя не любовь, а сперматоксикоз. Иди лучше подрочи, мой тебе совет)
Просто в твоём возрасте это не любовь, ты ещё мал и не поймёшь

друг энивей, если эта тринадцатилетняя девочка топ 10к по адекватности, то шансов у тебя и не будет, только дружба, потому что для киношек, частых прогулок совместных, при этом имея свой круг общения, который она терять не хочет, времени просто не будет.. Да и какие девочки, тебе 13, сиди и учись, гуляй с друзьями, а на девок время останется

Заплати ей, она тебя не ток полюбит но ещё и отсосет, нет денег - ТОГДА САМ СОСИ... Это Рашка, привыкай!

Назад
Сверху Снизу