GoGi1337 Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2016 Сообщения 2,578 Реакции 1,890 31 Дек 2021 #81 dermagister написал(а): Почему сразу не понятно о чём я говорю? :((( Нажмите для раскрытия... Разные взгляды братанчик
dermagister написал(а): Почему сразу не понятно о чём я говорю? :((( Нажмите для раскрытия... Разные взгляды братанчик
eclitt Легенда(как кобяков) Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2020 Сообщения 44 Реакции 5 31 Дек 2021 #82 PyZik написал(а): Забить Ахахпх Ну реал Не нравишься человеку Так отвянь Вот и все Или просто общаться Вдруг понравится На этом все (Совет от моей подруги) Нажмите для раскрытия... классный стишок
PyZik написал(а): Забить Ахахпх Ну реал Не нравишься человеку Так отвянь Вот и все Или просто общаться Вдруг понравится На этом все (Совет от моей подруги) Нажмите для раскрытия... классный стишок
Pizdatel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2019 Сообщения 204 Реакции 25 31 Дек 2021 #83 PyZik написал(а): Забить Ахахпх Ну реал Не нравишься человеку Так отвянь Вот и все Или просто общаться Вдруг понравится На этом все (Совет от моей подруги) Нажмите для раскрытия... Я Не Совсем Понимаю, Зачем Ты Переносишь Строки?
PyZik написал(а): Забить Ахахпх Ну реал Не нравишься человеку Так отвянь Вот и все Или просто общаться Вдруг понравится На этом все (Совет от моей подруги) Нажмите для раскрытия... Я Не Совсем Понимаю, Зачем Ты Переносишь Строки?
ToivoBTW Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2021 Сообщения 8 Реакции 2 31 Дек 2021 #84 забей, оно того не стоит
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 31 Дек 2021 #85 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pizdatel написал(а): Я Не Совсем Понимаю, Зачем Ты Переносишь Строки? Нажмите для раскрытия... вероятно подруга после каждого слова на своем redmi note 5a жала кнопку отправить
Pizdatel написал(а): Я Не Совсем Понимаю, Зачем Ты Переносишь Строки? Нажмите для раскрытия... вероятно подруга после каждого слова на своем redmi note 5a жала кнопку отправить