Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Не надо вам

Объясняю ситуацию, нам обоим 13 лет, она моя одноклассница сидим вместе уже год, я всё это время вёл себя как конченый мудак, и только сейчас она мне понравилась. А я ей нет. Я пытаюсь испрвиться, стать нормальный человеком, но ей всё ровно. Вопрос, что делать?
Бро,отпиши мне в лс форума,я дам тебе свою ссылку в вк и всё тебе расскажу,была такая же ситуация

крч быть ебаным пидором и всё
сам такой извинись.
при этом не обязательно иметь комбинацию из нескольких пунктов... иметь челку или быть высоким уже достаточно
чем больше пунктов тем больше шансов :seemsgood:

Объясняю ситуацию, нам обоим 13 лет, она моя одноклассница сидим вместе уже год, я всё это время вёл себя как конченый мудак, и только сейчас она мне понравилась. А я ей нет. Я пытаюсь испрвиться, стать нормальный человеком, но ей всё ровно. Вопрос, что делать?
Такие вопросы по хорошему лучше у мамы или отца спрашивать... Ты считаешь что тут одни взрослые люди которые нормально ответят тебе на твой вопрос?
и так епт берёшь бабу за руку и ведёшь в туалет дальше снимаешь с неё одежду , трогаешь сиськи , потом сам раздеваешься суёшь ей хуй в пизду и всё готова вы друзья на всю жизнь и у вас есть дети :pikachu:
тут тебе ответят только так:roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробуй иссекайнуться в другой мир м.б. в аниме попадешь, а там тебе и гарем и эроге будет. P.s. мне друг рассказывал, что это работает 100% ведь он не пиздабол.:whyRly::roflanEbalo:

Чувак, вам 13 лет, у вас половое созревание, какая любовь? Это тупая влюбленность, любовь строится на долгих взаимотношениях, общих интересах и тд. Успокой своего змея, лучше потрать время на обучения, девушки сами потянутся в будущем. А так ты тупо время впустую потратишь.

Веди себя нормально и ищи точки соприкосновения, если такие есть - начинай диалог, если нет - построй.
Хотя, лучше наверное сразу скажи что она тебе нравится, и не выёбывайся, а то в 20 лет будешь сидеть один в квартире тупя в монитор на игровой форум и учить других жизни...
меня описал

13 лет, отношения, ты что несёшь? Саморазвитие, учёба, спорт? Нахуй надо, правильно, побегу задавать ебучие никому ненужные вопросы (которые сами же и можешь решить) на игровой форум в надежде, что получишь поддержку. Подходишь, говоришь что нравится и тут два пути:

Отказывает - становишься дед инсайдом и начинаешь делать хуйню, либо ударяешься в спорт или пытаешься занять себя чем-то другим.
Соглашается - начинаете встречаться, а потом расстаётесь через месяц потому что вы несовместимы по зз.

А вообще забей хуй на неё, похуй на эти девушек.

Знай одно правило на всю жизнь.
Если тебе баба отказала уже 3 раза - шли ее нахуй.
Вся жизнь впереди у тебя еще будет много баб.
А твоя "любовь" пройдёт и ты не заметишь этого.

Как показывает практика, не самый действенный вариант
Ну можно конечно быть ебанным каблуком и делать вид что нравится любое действие девки. Когда я говорю быть самим собой это значит что не нужно ни под кого подстраиваться(кроме родителей хаха), конечно не нужно быть ебанным бомжом но и потакать девушке во всём явно плохая идея.

не нужно ни под кого подстраиваться
увы, но именно по этой причине, у меня хорошие отношения со всеми людьми:)

не нужно быть ебанным бомжом
Мой статус в этой стране

Ну можно конечно быть ебанным каблуком
:coolface:

увы, но именно по этой причине, у меня хорошие отношения со всеми людьми:)
Аыаыаыаы когда я говорю подстраиваться я имею ввиду не делать всё что ему хочется, а так конечно искать компромиссы и иногда в споре соглашаться это нормально. Почему сразу не понятно о чём я говорю? :(((
Мой статус в этой стране
Бедняжка

Назад
Сверху Снизу