Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Считается ли реакция клоуна оскорблением?

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
589
Я вроде где то видел что кто-то из модеров писал что реакция - не оскорбление, а просто слово на стенке оскорбление (куз относится именно к самому пользователю, а реакция к контексту сообщения), это так?

да ваще похуй если это оффтоп!
Думаю если я начну тебя оскорблять в оффтопе меня заварнят, тем более что профиль - не оффтоп, а реакция клоуна не только в оффтопе работает.

а собственно почему это должно быть оскорблением?
таким образом можно показать, то что человек пишет хуйню, не распинаясь перед ним.
(как жаль, что не могу поставить такую реакцию к каждому посту AcT1V3..)

А если на стене чела, который по проф. клоун, написать 'клоун'. Это получается не оск или как…
Если пользователь которому вы это написали оскорбится, и кинет репорт то конечно, оскорбление

Последнее редактирование:
а собственно почему это должно быть оскорблением?
таким образом можно показать, то что человек пишет хуйню, не распинаясь перед ним.
(как жаль, что не могу поставить такую реакцию к каждому посту AcT1V3..)
Просто была тема где чела заварнили за то что он клоун написал на стене
Ну если я на стенке пользователя напишу что он клоун это оскорбление?
А почему реакция клоуна не оскорбление?)
@Irval объясни

Я вроде где то видел что кто-то из модеров писал что реакция - не оскорбление, а просто слово на стенке оскорбление (куз относится именно к самому пользователю, а реакция к контексту сообщения), это так?
Если бы было оскорблением то не добавляли

За текст 2 варна вьебут мной проверенно

Назад
Сверху Снизу