Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Считается ли реакция клоуна оскорблением?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ставлю только тогда, когда человек этого заслужил.
1640536723622.png

ставлю только тогда, когда человек этого заслужил.
И именно по этому ты ставишь их на КАЖДОЕ сообщение в пользу неверлуза, и именно по этому ты ставил их буквально на КАЖДОЕ моё сообщение.
Расскажешь ещё, "заслужил".

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И именно по этому ты ставишь их на КАЖДОЕ сообщение в пользу неверлуза, и именно по этому ты ставил их буквально на КАЖДОЕ моё сообщение.
Расскажешь ещё, "заслужил".
так заслуженно же.

Это смотря кому ставить:D
Идиотам - для них это сущие оскорбление и неуважение
Дальтоникам - похуй
Нормальным - ты ахуела чепуха?
С аутизмом - Кта такий клаун?
The Del0re3N - Ахуела чепуш? Ты чё мне ставишь клоуна? Ты думаешь я идиот и мне можно клоуна ставить?
Divviner - Ну нахуя? Лучше бы помогла чепуш.

Это смотря кому ставить:D
Идиотам - для них это сущие оскорбление и неуважение
Дальтоникам - похуй
Нормальным - ты ахуела чепуха?
С аутизмом - Кта такий клаун?
The Del0re3N - Ахуела чепуш? Ты чё мне ставишь клоуна? Ты думаешь я идиот и мне можно клоуна ставить?
Divviner - Ну нахуя? Лучше бы помогла чепуш.
Согласен, правильно сказал!

Назад
Сверху Снизу