Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Считается ли реакция клоуна оскорблением?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если говорить о реакции то лично мне нравится кловн как отклик о сообщении человека
Если писать как о человеке на стене то наверное это уже задевает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вроде где то видел что кто-то из модеров писал что реакция - не оскорбление, а просто слово на стенке оскорбление (куз относится именно к самому пользователю, а реакция к контексту сообщения), это так?
клоун ставится если вы в чем то не правы или высрали кринжатину
поэтому ты тоже клоун поздравляю

1. ? если использовать данную реакцию (очень частно можно лишиться на время вообще реакций..)
2. Если ? кинуть клоуна, то могут дать варн
3. Если написать клону также дадут варн
Я задаюсь вопросом смысл был добавления данной реакции ?
клоун ставится если вы в чем то не правы или высрали кринжатину
поэтому ты тоже клоун поздравляю
94784.png

1. ? если использовать данную реакцию (очень частно можно лишиться на время вообще реакций..)
Я задаюсь вопросом смысл был добавления данной реакции ?

94784.png
Полностью согласен, бесполезная реакция потому что из-за неё можно получить варны и вообще лишится возможности ставить их :((((
Кстати мне еще интересно почему когда мне писали то что я клоун в профиле никто не варнил и не удалял сообщения хаха

Полностью согласен, бесполезная реакция потому что из-за неё можно получить варны и вообще лишится возможности ставить их :((((
Будем теперь гнать людей в аноним чат, чтобы сказать что он "?" :LUL:

забей хуй, админам похуй над контентом, их не смущает, что кого-то может оскорбить, задеть эта реакция

а собственно почему это должно быть оскорблением?
таким образом можно показать, то что человек пишет хуйню, не распинаясь перед ним.
(как жаль, что не могу поставить такую реакцию к каждому посту AcT1V3..)
действительно... когда тебя в споре разъебут по фактам то легче всего поставить клоуна чем ответить аргументированно. реакция клоуна бесполезная хуетень на форуме. лучше вместо неё добавить дизлайк

таким образом можно показать, то что человек пишет хуйню, не распинаясь перед ним.
иногда, это реакция просто очень нужна. Ну слишком.
ага, но есть такие люди (ни на кого не показываю пальцем @KFSAD )которые ставят клоуна просто потому что потому

Как на такое реагировать? Ты вот реально ищешь что ты не так написал, а он просто по приколу их расставляет

ага, но есть такие люди (ни на кого не показываю пальцем @KFSAD )которые ставят клоуна просто потому что потому

Как на такое реагировать? Ты вот реально ищешь что ты не так написал, а он просто по приколу их расставляет
ограничить кол-во реакций для таких людей?
действительно... когда тебя в споре разъебут по фактам то легче всего поставить клоуна чем ответить аргументированно. реакция клоуна бесполезная хуетень на форуме. лучше вместо неё добавить дизлайк
Можно вообще перевести форум с реакциями под постами на отдельную репутацию каждого пользователя, что челы будут регать по 100 аккаунтов (ну или скупать если поставят лимиты на выставление репутации пользователям) и специально топить людям репутацию в -, как было на zhyk'е. А иначе, дизлайк не имеет весомого значения как и реакция клоуна (да и название хрень, от себя добавлю.)

Ты хотел сказать, не просто использовать, а абузить, наверное?
Что за бред ты говоришь?) За реакцию никогда не выдавали варнов, только за их абуз (даже за абуз не варны выдают, а банят временно / выключают реакции).
Что ты имеешь в виду? Написать клоуну, или написать "клоун"?
В первом случае, кек, ты варн не получишь, во втором - да, но только если это слово было адресовано кому-то из юзеров.
Будем теперь гнать людей в аноним чат, чтобы сказать что он "?" :LUL:
Что значит теперь? За оскорбление (чем слово "клоун" и является) всегда можно было получить варн.

По большей части он, для того чтоб понять тема хуйня или нет, Например видишь как какой-то Ваня2011-Кадиллак сделал тему с топ ресольвером для лв
И там дохера клоунов то сразу понимаешь что это даже не стоит внимания
Правда юзеры юг любят на каждую тему клоуна повесить :seemsgood:

А как же @per который так же по приколу их ставит..

Можете, но дальнейшее использование будет приостановлено.

1640533021144.png

ставлю только тогда, когда человек этого заслужил.

Назад
Сверху Снизу