[NL] Sheraton.lua, 0.01 NLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Ну с чего то нужно начинать, наверное увлекательно первую стадия скрипта гнобить, что же вы тогда забываете про другие скрипты? Которые даже на уровень пасты не доходят)
Красава малыш переводи тему с хуёвости своего скрипта на чужие, ты реально малыш, говорила мама: "Если бы все прыгнули с крыши ты бы тоже прыгнул?".
зачем тебе напитывать корд вообще лишними функциями? Меню не удобное, слишком много галочек у тебя в корде если так думать.
Ты даже не видел его скрипт, у него в скрипте мега удобная система табов и всё очень удобно, прекрати оправдываться и переводить тему со своего скрипта на чужой. Чтобы оценить блюдо не надо быть лучшим поваром.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
3K
зачем тебе напитывать корд вообще лишними функциями? Меню не удобное, слишком много галочек у тебя в корде если так думать.
меню не удобное? Ахах, рассмешил слегка.
Тянутся в самый верх стало удобнее , чем просто нажать на таб уже не удобно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Тогда почему нет норм анимбрейкера в паблике(который фризит ноги в аирах)???? Почему нет норм АА и приходится покупать химеру? Тебе наверное лучше знать малыш)))
Их сделать особого труда нет, (лег факер продается с сурсом за 0.10 NLE, держу в курсе)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Красава малыш переводи тему с хуёвости своего скрипта на чужие, ты реально малыш, говорила мама: "Если бы все прыгнули с крыши ты бы тоже прыгнул?".

Ты даже не видел его скрипт, у него в скрипте мега удобная система табов и всё очень удобно, прекрати оправдываться и переводить тему со своего скрипта на чужой. Чтобы оценить блюдо не надо быть лучшим поваром.
Скрипт его у меня есть и мне лично вообще не вкатывает меню через кнопки) Зачем ты говоришь за других, если человек критикует, то это критику можно принять и улучшить корд, многие моменты я уже записал и завтра сяду за апдейтом, к чему слова что я перевожу тему когда у него тоже минусы когда он их не упоминает и упоминает что у него скрипт очень крутой)))
ну сделай малой

я про лег факер который фризит ноги в аирах ?
тоже имеется, завтра сделаю, можешь в дс отписать если имеется желание

Вложения

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Их сделать особого труда нет, (лег факер продается с сурсом за 0.10 NLE, держу в курсе)
И опять же ты показываешь что не можешь сделать сам и можешь купить сурс за 0.1 евро хахаха

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
меню не удобное? Ахах, рассмешил слегка.
Тянутся в самый верх стало удобнее , чем просто нажать на таб уже не удобно
если это было супер удобно, почему это нет в асиде, химере, идеял яве, везде?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
3K
Скрипт его у меня есть и мне лично вообще не вкатывает меню через кнопки) Зачем ты говоришь за других, если человек критикует, то это критику можно принять и улучшить корд, многие моменты я уже записал и завтра сяду за апдейтом, к чему слова что я перевожу тему когда у него тоже минусы когда он их не упоминает и упоминает что у него скрипт очень крутой)))

тоже имеется, завтра сделаю, можешь в дс отписать если имеется желание
Где я писал , что мой скрипт очень крутой? Ты такой "умный" человек.
Тем более, скрипт даже без скидок и тд стоит 0.01 НЛЕ , а не 1.5нле за фулл пасту.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Скрипт его у меня есть и мне лично вообще не вкатывает меню через кнопки)
А мне не вкатывает то что говард админ, теперь моё мнение самое верное? Нахуя ты опять перевел тему с хуёвости своего скрипта на его?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
И опять же ты показываешь что не можешь сделать сам и можешь купить сурс за 0.1 евро хахаха
я говорю что сделать это тоже не трудно, если ты говоришь что норм аним брейкеров нет в паблике)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
3K
если это было супер удобно, почему это нет в асиде, химере, идеял яве, везде?
АЖФЫЗАФЫЗАЗФЫАЗФЫАХФЫХА, ЧЕ ТЫ ПИЗДИШЬ.
ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ , ЧТО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПИЗДИТЬ ДРУГ У ДРУГА ИДЕИ? НЕНЕНЕ , ОТМЕНА

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
АЖФЫЗАФЫЗАЗФЫАЗФЫАХФЫХА, ЧЕ ТЫ ПИЗДИШЬ.
ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ , ЧТО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПИЗДИТЬ ДРУГ У ДРУГА ИДЕИ? НЕНЕНЕ , ОТМЕНА
Я задал вопрос, если это было бы супер удобно, тогда почему бы все не взялись за это меню? Если ты расцениваешь свой труд как «галочка» и не стараешься что бы с луашкой делали медию, рекомендовали, то нам не о чем разговаривать, извини.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
ты хочешь сказать, твоя паста чем то лучше моего скрипта? Ты продаёшь хуйню, успокойся

да их на этот форум не постят, вот и не обсираем.
у тебя дешевле в 150раз и луа просто ахуеная

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
3K
Я задал вопрос, если это было бы супер удобно, тогда почему бы все не взялись за это меню? Если ты расцениваешь свой труд как «галочка» и не стараешься что бы с луашкой делали медию, рекомендовали, то нам не о чем разговаривать, извини.
Малыш ( по факту малыш) , почему ты не понимаешь, что система табов появилась еще даже не для всех , они их попросту не умеют делать, а думаешь эту систему все поняли как делать? Правильно, нет.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Если ты расцениваешь свой труд как «галочка» и не стараешься что бы с луашкой делали медию, рекомендовали, то нам не о чем разговаривать, извини.
0.01 евро цена ватафак

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Малыш ( по факту малыш) , почему ты не понимаешь, что система табов появилась еще даже не для всех , они их попросту не умеют делать, а думаешь эту систему все поняли как делать? Правильно, нет.
Каждый исполняет по разному, асидтеч в меню к примеру как помню у прототипа не было меню, всё было в самом скрипте
0.01 евро цена ватафак
для чего он тогда говорит что у меня паста, а у него топовый скрипт, Я НЕ ГОВОРИЛ что у меня идеальный скрипт, но могу принять критику, у меня есть планы на скрипт и не которые пункты я вычерпал для себя от сюда.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
3K
Каждый исполняет по разному, асидтеч в меню к примеру как помню у прототипа не было меню, всё было в самом скрипте
К чему ты это высрал? Бля чел, тебя уже слили в 0 , ты пытаешь оправдать себя, лучше молчи.
Ты пишешь полный бред , пойми , твоя хуита никому не нужна, тут даже индикаторы shelzy , you know?

для чего он тогда говорит что у меня паста, а у него топовый скрипт, Я НЕ ГОВОРИЛ что у меня идеальный скрипт, но могу принять критику, у меня есть планы на скрипт и не которые пункты я вычерпал для себя от сюда.
ГДЕ Я ГОВОРИЛ, ЧТО У МЕНЯ ИДЕАЛЬНЫЙ СКРИПТ? Я НАПИСАЛ,МОЙ СКРИПТ БУДЕТ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ И ЛУЧШЕ ЭТОГО ГОВНА, МАЛЫШ, НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу