Автоматическое полуавтоматическое оружие.Автофаер это наподобие триггера или автпистола?
Я смогу играть в расширении экрана 16:10 1680:1050?Автоматическое полуавтоматическое оружие.
Сможешь, любое разрешение.Я смогу играть в расширении экрана 16:10 1680:1050?
Будет автоматически определять оружие? Извиняюсь за кринж вопросы, просто был инцидент xDСможешь, любое разрешение.
Все будет определять, если возникнут вопросы, то сможешь написать в нашу поддержку, тебе помогут. Тесты к сожалению не выдаем, но есть тариф на 1 день, посмотри на сайте.Будет автоматически определять оружие? Извиняюсь за кринж вопросы, просто был инцидент xD
Если есть возможность дать на тест пол часа, было бы очень круто. Минут 15 даже хватит
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Такие вопросы лучше в личных сообщениях или в поддержке решать, чтобы не засорять тему./Скрытое содержимоеприцеле отлично контролит, от бедра не контролит отдачу, с чем может быть связано?
Нет, стандартные настройки не дают никакой нагрузки.Грузит ли он систему? Другими словами могут ли быть лаги на слабом железе?
Спасибо за отзыв. По поводу автоопределения, скорее всего ты играл в режиме «По нажатию слота с оружием», данный режим был сильно доработан в прошлом обновлении, больше таких ситуаций, когда определение не срабатывает, быть не должно. И по поводу фпс, определение может скушать 5-10 фпс, только в режим реального времени, для этого и ввели режим по нажатию, и после его значительных доработок, мы вообще не видим смысла в использовании реального времени.Ну что ребят. Первой мой софт спустя наверное 10-13 лет, до этого играл с вх в кс сурс в молодые годы.
Первоначально искал что то типа легкого аим асиста, но нежеланием настраивать разный софт и дальнейшей возней со спуферами хуюферами после бана решил не трогать дело.
Играл сразу на мейне, чтобы если получить бан, дропнуть игру сразу и уйти чилить в какую нибудь другую игру.
Теперь конкретно по софту.
Покупал 20.02 под конец 11 сезона, отыграл весь 12 сезон, аккаунт до сих пор жив. В принципе все работает как и заявлено.
Есть пара небольших минусов.
Макрос иногда толи путает оружия, толи иногда не успевает среагировать.Бывают такие ситуации когда вот вот стоит противник афк в опене и ты думаешь, что сейчас зажмёшь в него, твоя пушка неожиданно улетает вверх, но следующая очередь уже летит точно у цель, но как обычно бывает уже поздно. Иногда и со второй очереди макрос не включается. Эти ситуации бывают очень редко, помогает свап оружие между слотами. И как я отметил для себя, желательно бегать с одним автоматом, второе оружие чисто на флики, чтобы не было путаницы и все работало чики бамбони.
Галочка на автоопределение оружия потребляет 1-15 фпс примерно это мне админ в диске сказал, по этому в 1 сплите играл без нее, до вчерашнего дня, сейчас на каньоне вроде все стабильно. Ещё вначале 12 сезона, думал что купил майнер, потому что появились пакет лосы по 10-20 штук, но потом само все пофиксилось. Как то так кароче, я в конечном итоге доволен, стал лучше стрелять, но и не совсем +W аим даун убийца. Да и честно скажу, смотря за кибер котлетами, такое чувство что они все играют с nova macro. Кароче говоря LIKE
https://dropmefiles.com/mW2vc это скрин с покупкой, по правилам форума
Согласен, оч нужен для падаПостараемся это сделать в следующем обновлении. Сейчас некоторые пользователи используют эмулятор, чтобы играть с контроллером.
Постараемся это сделать в следующем обновлении. Сейчас некоторые пользователи используют эмулятор, чтобы играть с контроллером.Добавьте поддержку геймпада пожалуйста,а то не одного толкового макроса на контроллер нет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz