novamacro.xyz - the best private scripts
-
Автор темы
Спасибо за отзыв!бодрый макрос, взял на день, ванклипал типсонов только так
Спасибо за отзыв!бодрый макрос, взял на день, ванклипал типсонов только так
Официальной поддержки нет, но знаю, что некоторые юзеры используют в совокупности с еще одним эмулятором, сказать точный алгоритм действий не смогу.Будет работать данный макрос в связке с rewasd?
Спасибо за развернутый отзыв. Отвечаю на твои вопросы по поводу работы функций, наведись мышкой на любую из функций и высветится подсказка с описанием. Эмулятор контроллеров есть в планах добавить, но будет это не скоро, потому что безопасный метод разработать не быстро. Знаем, что некоторые пользователи используют наши макросы со стронними эмуляторами, но за безопасность таких методов отвечать не можем.Решил зарегистрироваться, просто чтобы написать отзыв.
Отличный макрос, бан за уже вроде как 17 дней не прилетел (маловато, но всё же я покупал однажды чит, который убил мой 2-ух летний аккаунт за 1 игру), до точки не сокращает всё, но тут уже смотря какая точка, для легита - идеально, если хотите, чтобы у вас был флет, то покупайте читы и отлетайте. Но всё-таки есть пара проблемок:
1) Иногда (конкретнее, 2 раза за всё это время), во время стрельбы оружие, по каким-то причинам, начинает стрелять очень быстро по пуле, не критично, можно просто отпустить кнопку и заново начать стрелять, но просто как факт.
2) Уже не иногда, а почти всегда, прицелы, имеющие разное увеличение (например, 2-4х), макрос почему-то не видит, точнее он увидит, но только, допустим, цифру 2, в прицеле 2-4х и с каким-то рандомом будет обнаруживать приближение на 4.
В принципе, больше проблем никаких нет, всё остальное - идеально, взял себе на три месяца сразу, приходит быстро, включается легко и быстро, играется просто легко :)
Только пара вопросиков только для тупых, вроде меня; а зачем нужны пункты со смещением и есть ли в планах как-то впихнуть данный макрос в геймпады или может уже есть даже способ конкретный, просто в хаде об этом вообще ничего, да и полазив по группе вк и тут, ничего не нашел?
Спасибо большое за такую вещицу, стоит недорого, а помогает очень хорошо, так ещё и поверхостный, а не инжекторный, буду продлевать, если пупекс не умрет конечно.
Скрин с почты в док-во покупки.
Сообщение о блокировке, которое ты получил на почту, могло прийти также и по таким причинам как смурфинг, регистрация аккаунта на временную почту, покупка внутриигровой валюты на сторонних площадках, бустинг, hwid бан или прошлые блокировки, флаги от античита за что-либо, репорты и прочее. У нас нет ни одной жалобы на блокировки, все пользователи играют спокойно, также как и наши личные аккаунты, которые находятся в постоянном онлайне. Также попрошу тебя прислать свой последний использованный ключ мне в лс.Добрый день
Играл с этим софтом , получил бан
https://disk.yandex.ru/i/PM1qn_Qqlhroqw
https://disk.yandex.ru/i/LiOrURU4PJK-sQ
К сожалению нет, поддерживается только windows.Кстати, ребят, вопрос такой, на Линуксе ваша "программа" работает вообще или даже не стоит пытаться?
Думаю просто перейти на новую систему, получится вместе с ней прихватить ваше чудо?
Уже почти завершено большое обновление для апекса, там будет новая система отдачи и другие функции, скоро выпустим. За микро фризы ничего сказать не могу, у нас такого нет, попробуй выстави автоопределения оружия в режим «По нажатию».Макросы норм
Из минусов микрофризы, хз с чем связано, проц и видяха очень мощные
99 сильно ведет вниз
иногда тупит и не меняет макрос
мышка иногда подтупливает, как будто импут лаг
За два часа нет бана
Недавно была волна банов бустеров-прошников, за джиттер для мнк, точно софт безопасный?
Все актуально.Еще актуально? давно отзывов не было
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz