<3
Участник
LegitEx (no ad)
Там качество чита такое, что от нахождения его у тебя на ПК траст падает до красногоа какой из?
а как дела у АВ обстоят с трастом? не в курсе?Там качество чита такое, что от нахождения его у тебя на ПК траст падает до красного
external ahk чит юзай, кайф темаСобсна вопрос в шапке, купил на нулёвый акк ксго, теперь думаю какой софт брать, который с огромным легит ф-ционалом и не садит траст.
Просьба миднайт и espdx не советовать, миднайт есть, а еспдх не зашел.
какой?external ahk чит юзай, кайф тема
чекни у репача ролики про негокакой?
Скит ровным счетом ничего не обходит, и почему то после первой катки у меня сразу красный траст на зеленом аккаунте но этот момент мы наверное упустим потому что почему бы нетГЕЙМСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНС
да, купил вот на лт, жду пока хвид сбросятaimware
memesenseа если мне нужон семирахе интернал да шобы спинеров убивал)
думаешь это не уебет траст ? XDDDmemesense
у меня все отлично,постепенно от репортов понижаетсяСкит ровным счетом ничего не обходит, и почему то после первой катки у меня сразу красный траст на зеленом аккаунте но этот момент мы наверное упустим потому что почему бы нет
молодец, но почему то эта проблема только у тебя - а на моей основе все еще зеленый траст, подумай об этом.Скит ровным счетом ничего не обходит, и почему то после первой катки у меня сразу красный траст на зеленом аккаунте но этот момент мы наверное упустим потому что почему бы нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz