Какой чит для ксго не садит траст?

• Автор темы Автор темы AUDI S6
  • Дата начала Дата начала
LegitEx (no ad)

Собсна вопрос в шапке, купил на нулёвый акк ксго, теперь думаю какой софт брать, который с огромным легит ф-ционалом и не садит траст.
Просьба миднайт и espdx не советовать, миднайт есть, а еспдх не зашел.
external ahk чит юзай, кайф тема

а если мне нужон семирахе интернал да шобы спинеров убивал)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
memesense

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ГЕЙМСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНС
Скит ровным счетом ничего не обходит, и почему то после первой катки у меня сразу красный траст на зеленом аккаунте но этот момент мы наверное упустим потому что почему бы нет

ав и ничего больше. Всё ваши нлы и скиты садят траст на очко, а ав - сила

iniuria

Скит ровным счетом ничего не обходит, и почему то после первой катки у меня сразу красный траст на зеленом аккаунте но этот момент мы наверное упустим потому что почему бы нет
у меня все отлично,постепенно от репортов понижается

молодец, но почему то эта проблема только у тебя - а на моей основе все еще зеленый траст, подумай об этом.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(и тут в теме я даже писал об этом.)

Последнее редактирование:
что с миднайтом не так? для фулл легита збс же
xone external можешь попробовать, давно не катал с ним но по идее палиться не должен + обходит еак и геймгуард

Назад
Сверху Снизу