Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Irval как по мне, добрый модератор, который прощает, что некоторые другие высказали в лицо, так же, я видел от него больше всего активности, что-ли. Он в большинстве случаев отвечает на жалобу на администрацию, завозит контент, вот, могу припомнить изменение группы посредством расширения
Вообще, все модераторы хороши в своих сферах.
P.s.: ГОВАРД ГДЕ МОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ДВОИХ
Рассуждать можно конечно долго, однако, давайте я буду честным, все хороши, но
Все модераторы, а также вся остальная команда форума отличные люди. Каждый выполняет свои обязанности.
Я думаю не совсем верно искать одного человека среди всех. По моему мнению, все достойны голосов?
я считаю, что @aye-dumper abuser и @Zodiak лучшие модераторы форума.
гоги потому, что крутой сам по себе, и аппрувает мои темы.
зодиак потому, что не обижается когда его называют хохлом(хотя никто и не пытается его оскорбить, мы же FAMILY FRIENDLY). (зодиак... я тебе никогда не забуду и не прощу как ты мне 2.15 вьебал, и в ро на неделю откинул:rage::rage::rage::rage:)
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
САМЫЙ ХОРОШИЙ МОДЕРАТОР НА ФОРУМЕ ЮГЕЙБИЗ
ЭТО @L1ney ВСЕГДА ПОМОЖЕТ С ВАШИМ ХАКОМ ЗАДОКСИТ ВАС БЕСПЛАТНО И В ПОДАРОК ПОЗВОНТ ВАШЕЙ МАМЕ И СКАЖЕТ ЧТО ОНА ХАЧИХА
А ТАК САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОДЕРАТОР ЭТО @Kamazik КАМАЗИК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Каждый из модераторов достойно выполняет свою работу, но хотел бы отметить @Irval. Очень приятный в общении человек, который следит и за дискордом, и за форумом, и учиться успевает. Ответит на все вопросы очень быстро, даже если они не касаются форума или поможет чем может. В общем, Ирвал — хорошо воспитанный парень, который перевыполняет свои обязанности и работает не на отъебись.