Обсуждаем Про новый вид антиаимов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
или же о том, что ебать там столько скрытого смысла, что это не просто новый десинк или что там анти-аимом сейчас выступает?
чел ты...
это тайная разроботка соуфива

чел ты...
это тайная разроботка соуфива
блять во что превратилось комьюнити. Если раньше люди боялись показаться low iq, то сейчас рофлить с такой хуйней это норма...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
UPD 22:53 27.12.2021: символ один из первых, кто сделал мувмент фикс на рулон аа. теперь эти антиаимы работают всегда и везде (даже в аирах)
ахах, орнул с этого.
он тебя реально настолько сильно доебал? что ты вписал его творение в пост

Дело в том что даже вантап в3 не стреляет в эти :"Рулон аа" :/

И что дальше? Эти читы крякают, но это никак не мешает кодерам добавлять новые функции и улучшать хак.
еще есть интересный один интересный русский чит, его не крякают и не улучшают, просто под обнову контры обновляют
бобер хук

Можно сказать это вторые фейк флики, но ток бошка не поварачивается я помню в никсваре была лушака на анти аим такой я лично тестил все мисали

UPD 22:53 27.12.2021: символ один из первых, кто сделал мувмент фикс на рулон аа. теперь эти антиаимы работают всегда и везде (даже в аирах)
хоть на что то он способен

meanwhile on skeet :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
как бы
credits to : @alphanine

Я думаю что на данный момент эти АА просто бомба :0

Назад
Сверху Снизу