ЧВК EB_LAN
Не ты с эво был?господин enQ_broken требую обновить тему due to Посмотреть вложение 187215 и уточнить что читы начинают это фиксить!!!
Не ты с эво был?господин enQ_broken требую обновить тему due to Посмотреть вложение 187215 и уточнить что читы начинают это фиксить!!!
когда мы тестили на redux онли скаут да я, приветНе ты с эво был?
А понятно, приветкогда мы тестили на redux онли скаут да я, привет
ты видимо не понял о чём я тебе говорюблять, гении зачастую бывают отвержены обществом... У тебя цмд пропатчен, ты блять можешь любые антиаимы сделать, что трудного сделать так ("cmd.viewangles.z = 45.f") это же обязательно в самом чите делать надо))), при том что эта функция луа будет в том же самом креатмуве вызываться, где и антиаимы самого чита
господин enQ_broken требую обновить тему due to Посмотреть вложение 187215 и уточнить что читы начинают это фиксить!!!
че ты несёшь, мувмент фикс и в луа написать можно, если опять же у тебя пропатчен цмд... ты на скрипт нолава посмотри в нльчике)ты видимо не понял о чём я тебе говорю
ты можешь так сделать, безусловно, но у тебя будет ломаться мувмент, ты будешь ходить под углом и т.д.,и это невозможно пофиксить на луа, по этому в монолите это сделано самим читом
мхмххмхххахпхамхахпхам, никсвар уже фиксит, мой друг с никсваром зафиксилнедавно в монолите появился новый вид антиаимов, полностью меняющий представление об АА.
называют их по-разному: z AA, roll AA, РУЛОН АНТИАИМ, body lean, mega lean и т.д
на данный момент присутствует в следующих читах:
не присутствует в:
- монолит (работает даже на мувах)
- эвольв (body lean)
- фаталити (mega lean)
- Supremacy by simv0l
- неверлуз (конечно же луашкой)
- вантапе
- примордиале (в дебаг версии уже есть)
- ските (в бете уже есть)
про сами антиаимы:
Посмотреть вложение 186031
(примордиал пытается отресольвить рулон антиаимы эвольва. нл, к сожалению, вообще не стреляет)
плюсы:
минусы:
- ни один чит их не может отресольвить (пока что)
- как не настраивай - все равно будут миссать
UPD 22:53 27.12.2021: символ один из первых, кто сделал мувмент фикс на рулон аа. теперь эти антиаимы работают всегда и везде (даже в аирах)
- при движении они не работают (у монолита и супримаси работают)
- вам обязательно нужно повернуть АА в сторону противника (иначе будет хс)
съебал отсюдамхмххмхххахпхамхахпхам, никсвар уже фиксит, мой друг с никсваром зафиксил
в легендваре через форс питч фиксят рулонысъебал отсюда
Хахаха, фанатизм символа? ?UPD 22:53 27.12.2021: символ один из первых, кто сделал мувмент фикс на рулон аа. теперь эти антиаимы работают всегда и везде (даже в аирах)
в аирах из принципа не могут работать роллы без сломанного автострейфера.Фт фиксит их. В аирах ролл аа работают в фт
схуяли они у тебя не будут там работатьв аирах из принципа не могут работать роллы без сломанного автострейфера.
ну не знаю, если они ломают мувемент что бы ролл был постоянен, то наверное и в аирах они тоже будут мувы ломать не? исходя из чего роллы в аирахсхуяли они у тебя не будут там работать
а мувмент то как на их работу влияетну не знаю, если они ломают мувемент что бы ролл был постоянен, то наверное и в аирах они тоже будут мувы ломать не? исходя из чего роллы в аирах
1. не юзабельны (ломает стрейфы)
2. не рентабельны (кпд из за пункта 1 сразу же падает в 0)
типо как как этот вид анти-аима вообще работает?недавно в монолите появился новый вид антиаимов, полностью меняющий представление об АА.
называют их по-разному: z AA, roll AA, РУЛОН АНТИАИМ, body lean, mega lean и т.д
на данный момент присутствует в следующих читах:
не присутствует в:
- монолит (работает даже на мувах)
- эвольв (body lean)
- фаталити (mega lean)
- Supremacy by simv0l
- неверлуз (конечно же луашкой)
- вантапе
- примордиале (в дебаг версии уже есть)
- ските (в бете уже есть)
про сами антиаимы:
Посмотреть вложение 186031
(примордиал пытается отресольвить рулон антиаимы эвольва. нл, к сожалению, вообще не стреляет)
плюсы:
минусы:
- ни один чит их не может отресольвить (пока что)
- как не настраивай - все равно будут миссать
UPD 22:53 27.12.2021: символ один из первых, кто сделал мувмент фикс на рулон аа. теперь эти антиаимы работают всегда и везде (даже в аирах)
- при движении они не работают (у монолита и супримаси работают)
- вам обязательно нужно повернуть АА в сторону противника (иначе будет хс)
нет, но они даа мувмент то как на их работу влияет
быстро мувится с экстендами невозможноТакже нолове плове который бегал с этим на протяжении 4 минут
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz