Начинающий
Сможеш скачать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сейчас модельки можно достать только со sketchfabСможеш скачать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скачай пожалуйста
Скачай пожалуйста
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
плиз
Скачай пожалуйста на яндекс или гугл диск.
Риппер не работает с этим сайтом.
Вот список сайтов с которыми работает риппер и от куда я могу достать текстуры
Artstation - "Качается по поиску ввести "marmoset viewer"
CGTrader - "Качается если есть 3d просмотр"
GameModels3D - "Качается всё"
HeroForge - "Не проверено"
P3D - "Качается всё"
RigModels - "Качается всё"
Sketchfab - Качается все кроме текстур
Sketchup - Качается всё
Turbosquid - Не качает
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.можно отсюда корабль ввиде бублика и этуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну тогда буду благодарен если корабли достанешь , дроид каталка не сильно печетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Одну конкретную модель из множества нельзя, сцена тащится целиком и я это не как не контролирую(
Добрый день ! Помогите, пожалуйста, скачать данную модель без текстур.
Заранее огромное спасибо!
Тут уже всё лежит, просто нужно отыскать корабль бублик среди других кораблей) Сейчас сцена не целиком тащится, а каждый объект отдельно. Какой-то и объектов в папке тот конкретный корабль который вам нужен. Их же в сцене много было(Ну тогда буду благодарен если корабли достанешь , дроид каталка не сильно печет
Спасибо огромное !!!!Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тут уже всё лежит, просто нужно отыскать корабль бублик среди других кораблей) Сейчас сцена не целиком тащится, а каждый объект отдельно. Какой-то и объектов в папке тот конкретный корабль который вам нужен. Их же в сцене много было(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz