можно мне рипнуть эти две модели
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Привет можешь скачать моделькуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Привет! Спасибо!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
можно мне рипнуть эти две модели
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
К сожалению не рипается(Возможно кто-то риппнет для меня эту модель? Буду признателен.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
На самом деле я сам не до конца разобрался почему некоторые модельки не рипаются, порой может рипнутся моделька на 10 милионов полигонов, а может и не рипнутся моделька на 100 полигонов. Ещё заметил что зачастую от одних и тех же авторов почти все модельки не рипаютсяСкрытое содержимое
Спасибо, Бро, за попытку.
Интересно в чём с этой моделькой проблемма? Много полигонов наверное.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и эту еще модель
Вероятно, АПИ движка сайта поддерживает несколько протоколов загрузки/типов 3D моделей.На самом деле я сам не до конца разобрался почему некоторые модельки не рипаются, порой может рипнутся моделька на 10 милионов полигонов, а может и не рипнутся моделька на 100 полигонов. Ещё заметил что зачастую от одних и тех же авторов почти все модельки не рипаются
Привет ! Помоги скачать эту плз, у меня скачивается пустой файл
С cg traider модельки качаются только если у них есть 3д просмоторПриветствую. Прошу о добром деле)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Салам брат. Поможешь?
Ку, скачай плз эти модельки
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Очень нужна эта модель для конкурса, плиз:
Здравствуйте, нужна моделькаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz