Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скачаю для вас любую платную модель со sketchfab, а также те что "нельзя" скачать
На самом деле я сам не до конца разобрался почему некоторые модельки не рипаются, порой может рипнутся моделька на 10 милионов полигонов, а может и не рипнутся моделька на 100 полигонов. Ещё заметил что зачастую от одних и тех же авторов почти все модельки не рипаются
На самом деле я сам не до конца разобрался почему некоторые модельки не рипаются, порой может рипнутся моделька на 10 милионов полигонов, а может и не рипнутся моделька на 100 полигонов. Ещё заметил что зачастую от одних и тех же авторов почти все модельки не рипаются
Вероятно, АПИ движка сайта поддерживает несколько протоколов загрузки/типов 3D моделей.
Кстати, SketchfabRipper рипает всё, в т.ч. и эту модельку. Видимо, он многовариантный.
Привет! Помоги, пожалуйста, скачать эти вещи. Извиняюсь за такое большое количество ссылок, очень нужны для моего студенческого проекта. Облегчило бы мою жизнь во много раз и была бы безмерно благодарна :D Если нужно, могу заплатить за помощь. Заранее огроменное тебе спасибо, добрый человек!!