Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Модельки без 3д просмотра не достаются
Прорипал ещё раз и получилось тоже самое, похоже с этими модельками что-то не так. Лучше киньте другие, эти почему-то битые получаютсяС архивом моих моделек какая-то ошибка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Здесь архив который вести 240 байт, в нем есть только папки с названиями моделей и они даже не извлекаются из архива...
Посмотрите, пожалуйста
А мои не качнулиПриветствую, очень надо вот эти.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скрытое содержимое
А мои не качнули
please:
можно эту плз
К сожалению модель не рипается. Почему-то достаются только текстуры :(Привет, мне очень понравилась эта моделька
Спасибо заранее!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Я прошу, можно еще раз скачать вот эти.
Я не знала, что ссылка временная и файлы удаляются, и не успела скачать(((
Здравствуйте а можете скачать модель автор давно пропал,С вас ссылка на любую модель (скачиваю в том числе и те у которых нету кнопки скачать. Проще говоря те которые были не на продажу, а автор выставил их для своего портфолио)
Посмотреть вложение 208699
Убедительная просьба не нужно писать сообщения с благодарностями не разводите флуд, я очень рад помочь скачать модельку любому желающему и без слов благодарности к тому-же согласно правилу форума 1.3 так делать нежелательно. Лучше пишите по делу например если DropMefiles зажал архив или моделька битая получилась.
Если на модели много текстур доставайте их сами по гайдам
Ripper Sketchfab\Artstation 2022 [АКТУАЛЕН]
SketchfabRipper_v1.18.0-b2 это последняя и более не поддерживаемая программа для риппа моделей Альтернативный риппер Web Ripper Sketchfab [АКТУАЛЕН]yougame.bizRipper Sketchfab\Artstation 2022 [АКТУАЛЕН]
arkadaşlar osgjs hatası alıyorum bilgisi olan var mı?yougame.biz
Ограничения/Restrictions
Пользователем с группой начинающий и ниже скачиваю до 5 моделек в день
Пользователям с группой выше чем начинающий до 10 моделек в день
Я могу скачать на 2-3 модельки больше, но если вы отправите больше вы скорее всего будете проигнорированы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.это нужно , хз получится или нет
Тоже жду ответа)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.можешь мне чисто текстур если она есть рипнуть ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz