Спасибо что скачали, но, часть текстур отсутствует, можно ли их докачать?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спасибо что скачали, но, часть текстур отсутствует, можно ли их докачать?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спасибо что скачали, но, часть текстур отсутствует, можно ли их докачать?
Доброго дня. Ни в какую не могу скачать модель. Текстуры не нужны. Прошу помочь)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Файлы были удалены :( -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Здравствуйте, не сможете скачать?Скрытое содержимое
Смог самостоятельно скачать!
Продублируйте ещё раз ссылки на sketсhfab, постараюсь скачатьА можешь опробовать мои скачать из поста чуть выше, а то все могу, эти нет(
Там колоссальное количество полигонов, открывается но не скачивается, можно попробовать другим методом:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Эту не могу.
а вторую сейчас смог скачать, которую не мог, странно.
Понял, спасибоТам колоссальное количество полигонов, открывается но не скачивается, можно попробовать другим методом:
Sketchfab / Artstation Ripper v1.18.0-b2 ( 2022 - Final )
Это уникальная программа, с помощью которой можно делать захват 3D-сцен из популярный сайтов, с последующим переносом в 3D пакет. Текущая версия скачивает только 3D модель без шейдеров и текстур, работает на Marmoset Viewer Новости от 25.04.2024 - Sketchfab Ripper 1.18.3 RELEASED...yougame.biz
Но мне пока хватает скрипта
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz