Конечно, отправьте пожалуйста ссылку на моделькуДоброго времени суток. Могли бы помочь со скачиванием 1й несложной модели:
https://yougame.biz/threads/238151/page-68
Благодарю!
Добрый день! Заранее благодарен!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Привет, друг. Скачаешь пожалуйста :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Случайно нашел вашу тему, прям как светоч в полночь. Могу попросить эту модель?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Приветствую, можно получить эту модель? Желательно с текстурамиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скрытое содержимоеой, я чтосовсем неумный)) Что это за линк я вставил в сообщение)
Вот ссылка на модель:
Если получится с текстурами - буду очень благодарен!
Привет. Скачаешь пожалуйста :
Доброго времени суток! Заранее спасибо!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ben, i need help! (c)
С текстурами, анимации адекватно и без заморочек не рипает сейчас не один риппер, как видно по разным причинам не большинствоЕсли без анимации и текстур, уточняйте. Такие могу скачать, большинство.
Привет, можно вот эти пожалуйста
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скачайте пожалуйста желательно с текстурами или хотя бы с картой нормалей, вот ссылки -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ооооооогромный респект!!! но архив повреждён, перезалей, плз!Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz