Вот твой дракон. Скачал скриптом к слову.Нужна помощь со скачиванием, моделька больше ляма полигонов, поэтому не скачивается скриптом для tempermonkey:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вот твои моделькиДоброй ночи, можно эти модели?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вот твои моделиДобрый день! Можно помочь с этими моделями:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вот твои моделиИ ещё этоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спасибо большое, а можно твой вариант скрипта и бараузера?Вот твой дракон. Скачал скриптом к слову.
Скачать пожалуйста
Буду очень признателен за архив данной модели, с сайта sketchfab
Скачай пожалуйста
Я не умер. У меня вышла игра в стим) И теперь я сижу и обновляю её 24/7, так что времени на форум мало . Я очень рад что нашёлся кто-то кто тоже может скачать модельки. Спасибо тебе добрый человекПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz