Скачаю для вас любую платную модель со sketchfab, а также те что "нельзя" скачать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кажется у тебя ru домены твой провайдер залочил. Ты из какой страны?

Скрытое содержимое
ну, если и это не поможет, значит не судьба.

Скрытое содержимое
Держи.
Россия...
А вы не-а?
Кажется у тебя ru домены твой провайдер залочил. Ты из какой страны?

Скрытое содержимое
ну, если и это не поможет, значит не судьба.

Скрытое содержимое
Держи.
Пасиба бро!) От души!)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
13K

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Держи.
К сожалению моделька не имеет текстурных карт. А цвета вершин при риппе не сохраняются. Тебе нужно самостоятельно покрасить модельку и запечь тектурные карты.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скрытое содержимое
Держи.
К сожалению моделька не имеет текстурных карт. А цвета вершин при риппе не сохраняются. Тебе нужно самостоятельно покрасить модельку и запечь тектурные карты.
Огромное спасибо вам)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
13K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
13K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
13K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте, ладно, не злоупотребляю вашей добротой, но можете ли вы также загружать модели с других сайтов? У меня есть несколько моделей, которые я хотел загрузить с desirefx, но сервер для загрузки предназначен только для "премиум-пользователей" (uploadcloud.pro и hot4share). Спасибо. Извините, я использую Google Translate.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
13K
Здравствуйте, ладно, не злоупотребляю вашей добротой, но можете ли вы также загружать модели с других сайтов? У меня есть несколько моделей, которые я хотел загрузить с desirefx, но сервер для загрузки предназначен только для "премиум-пользователей" (uploadcloud.pro и hot4share). Спасибо. Извините, я использую Google Translate.
Нет, к сожалению с указаного сайта скачать не получиться. Но вы можете дать ссылки на модели которые вам нужны. Возможно у ребят есть нужные вам 3д модели и они с вами поделятся. Лично я готов поделится, если у меня они есть.

No, unfortunately you can't download from the specified site. But you can give links to the models you need. Perhaps the guys have the 3D models you need and they will share with you. Personally, I am ready to share if I have them.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Нет, к сожалению с указаного сайта скачать не получиться. Но вы можете дать ссылки на модели которые вам нужны. Возможно у ребят есть нужные вам 3д модели и они с вами поделятся. Лично я готов поделится, если у меня они есть.

No, unfortunately you can't download from the specified site. But you can give links to the models you need. Perhaps the guys have the 3D models you need and they will share with you. Personally, I am ready to share if I have them.
Спасибо за ответ. Так что я не знаю, где именно мне писать ссылки, здесь или в новом посте, поэтому, чтобы избежать проблем, я отвечу на ваш ответ ссылкой, надеюсь, это нормально. Есть несколько моделей, которые я хотел, но я был бы очень рад, если бы мог получить эту. Мне очень нравится Харли Квинн, и эта модель действительно классная.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Можете ли вы (или кто-нибудь еще) указать на хороший сайт, где я могу найти такие модели для бесплатной загрузки? Если это не противоречит каким-либо правилам здесь. Еще раз спасибо. снова с помощью Google translate.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скрытое содержимое
Я ведь во вторник уже давал тебе ссылку на волшебную лампу Аладдина. Или ты не смотришь что качаешь?
Глянул у него и тоже захотел эту Лампу) и Буханочка там тоже реальная, сбрось и мне на них ссылку плиз)
А вообще пришёл вот за этими модельками, заранее спасибо

Сверху Снизу