Начинающий
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Последнее редактирование модератором:
Россия...Кажется у тебя ru домены твой провайдер залочил. Ты из какой страны?
Скрытое содержимое
ну, если и это не поможет, значит не судьба.
Скрытое содержимое
Держи.
Пасиба бро!) От души!)Кажется у тебя ru домены твой провайдер залочил. Ты из какой страны?
Скрытое содержимое
ну, если и это не поможет, значит не судьба.
Скрытое содержимое
Держи.
Огромное спасибо вам)Скрытое содержимое
Держи.
К сожалению моделька не имеет текстурных карт. А цвета вершин при риппе не сохраняются. Тебе нужно самостоятельно покрасить модельку и запечь тектурные карты.
СКАЧАЙ ПОЖАЙЛУСТА ЭТИ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Нет, к сожалению с указаного сайта скачать не получиться. Но вы можете дать ссылки на модели которые вам нужны. Возможно у ребят есть нужные вам 3д модели и они с вами поделятся. Лично я готов поделится, если у меня они есть.Здравствуйте, ладно, не злоупотребляю вашей добротой, но можете ли вы также загружать модели с других сайтов? У меня есть несколько моделей, которые я хотел загрузить с desirefx, но сервер для загрузки предназначен только для "премиум-пользователей" (uploadcloud.pro и hot4share). Спасибо. Извините, я использую Google Translate.
Спасибо за ответ. Так что я не знаю, где именно мне писать ссылки, здесь или в новом посте, поэтому, чтобы избежать проблем, я отвечу на ваш ответ ссылкой, надеюсь, это нормально. Есть несколько моделей, которые я хотел, но я был бы очень рад, если бы мог получить эту. Мне очень нравится Харли Квинн, и эта модель действительно классная.Нет, к сожалению с указаного сайта скачать не получиться. Но вы можете дать ссылки на модели которые вам нужны. Возможно у ребят есть нужные вам 3д модели и они с вами поделятся. Лично я готов поделится, если у меня они есть.
No, unfortunately you can't download from the specified site. But you can give links to the models you need. Perhaps the guys have the 3D models you need and they will share with you. Personally, I am ready to share if I have them.
Глянул у него и тоже захотел эту Лампу) и Буханочка там тоже реальная, сбрось и мне на них ссылку плиз)Скрытое содержимое
Я ведь во вторник уже давал тебе ссылку на волшебную лампу Аладдина. Или ты не смотришь что качаешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz