Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Держи. Лампа и буханки.
Гудвин и прочее.
Буханка супер, прям реально офигенно детализирована. Жаль только что лампа не та) в архиве Aladdin&Jinn, а нужна - Aladdin Magic LampСкрытое содержимое
Держи. Лампа и буханки.
Скрытое содержимое
Гудвин и прочее.
Буханка супер, прям реально офигенно детализирована. Жаль только что лампа не та) в архиве Aladdin&Jinn, а нужна - Aladdin Magic Lamp
Нет, не могу. Гугл Диск у меня заполнен моими личными файлами под завязку. А в чём проблема скачать сТы можешь 3д модели на гугл диск загружать?
Бесплатные файлообменники грешат медлительностью. Я тоже сейчас полчаса потратил на заливку моделек намедленно скачивается
К сожалению Харли Квинн по твоей ссылке я ещё не нашёл. Но другие 3d модели Харли Квинн можешь посмотреть по моим ссылкам. Если что-либо тебя заинтересует, напиши в этой теме.Спасибо за ответ. Так что я не знаю, где именно мне писать ссылки, здесь или в новом посте, поэтому, чтобы избежать проблем, я отвечу на ваш ответ ссылкой, надеюсь, это нормально. Есть несколько моделей, которые я хотел, но я был бы очень рад, если бы мог получить эту. Мне очень нравится Харли Квинн, и эта модель действительно классная.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Можете ли вы (или кто-нибудь еще) указать на хороший сайт, где я могу найти такие модели для бесплатной загрузки? Если это не противоречит каким-либо правилам здесь. Еще раз спасибо. снова с помощью Google translate.
Спасибо за ваше время. На самом деле я уже знаю об этих сайтах. Я нашел несколько других сайтов с некоторыми моделями, но с высококачественными довольно сложно, и те, где я нашел эту модель, всегда размещают ссылки на серверы, откуда только премиум-пользователи могут скачивать. Ну, я подожду, пока кто-нибудь опубликует на бесплатных серверах или даже на торренте, но большое спасибо за ответ.К сожалению Харли Квинн по твоей ссылке я ещё не нашёл. Но другие 3d модели Харли Квинн можешь посмотреть по моим ссылкам. Если что-либо тебя заинтересует, напиши в этой теме.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Все ссылки на скачивание или нерабочие или перебрасывают на рекламные сайты. Много мусора может загадить комп, пока скачаешь нужный файл.Спасибо за ваше время. На самом деле я уже знаю об этих сайтах. Я нашел несколько других сайтов с некоторыми моделями, но с высококачественными довольно сложно, и те, где я нашел эту модель, всегда размещают ссылки на серверы, откуда только премиум-пользователи могут скачивать. Ну, я подожду, пока кто-нибудь опубликует на бесплатных серверах или даже на торренте, но большое спасибо за ответ.
-----
НАШЕЛ! После поисков я наконец нашел модель Харли Квинн и несколько других. Единственная проблема — скорость загрузки, она ОЧЕНЬ медленная. Для тех, кто хочет проверить модели, вот этот сайт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Хм, я использую uBlock Origin и AdBlocker Ultimate, оба являются бесплатными расширениями для Firefox (и, вероятно, для Chrome), и у меня не было проблем с загрузкой нескольких моделей. Я не знаю о всех ссылках для загрузки, но те, которые я видел, были в порядке. Проблема в том, что загрузка файла размером 436 Мбит занимает около 2 часов с помощью turbobit, так как "обычный" hot4share предназначен только для премиум-пользователей!Все ссылки на скачивание или нерабочие или перебрасывают на рекламные сайты. Много мусора может загадить комп, пока скачаешь нужный файл.
Вы можете скачать с turbosquid этоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
помогите
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вроде что то грузитСкрытое содержимое
Подсобите скачать данную модельку пожалуйстаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz