Скачаю для вас любую платную модель со sketchfab, а также те что "нельзя" скачать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
13K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скрытое содержимое
Держи. Лампа и буханки.
Скрытое содержимое
Гудвин и прочее.
Буханка супер, прям реально офигенно детализирована. Жаль только что лампа не та) в архиве Aladdin&Jinn, а нужна - Aladdin Magic Lamp
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И прямо отдельное СПАСИБО за модельки по книгам Волкова с иллюстрациями Владимирского, книги детства, сейчас появилась возможность воссоздать волшебную страну в ВР). Если есть у кого то другие модельки на тему серии из 6 книг Волкова, и Страны ОЗ Баума просьба поделитесь. Само сабой поделюсь и своими. Вот что ещё нашёл на тему ОЗ в sketchfab, тоже хотелось бы добавить их в коллекцию):
Ну и если уж совсем наглеть, то по полной) уже не по теме ОЗ):

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
13K
Буханка супер, прям реально офигенно детализирована. Жаль только что лампа не та) в архиве Aladdin&Jinn, а нужна - Aladdin Magic Lamp

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пардон муа, не ту ссылку запостил. Вот правильная ссыль на лампу.

Остальные позиции закину позже.

Держи.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
13K

Не по теме Оз.
Ты можешь 3д модели на гугл диск загружать?
Нет, не могу. Гугл Диск у меня заполнен моими личными файлами под завязку. А в чём проблема скачать с
?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
13K

Персонажи Оз. Модель Tin Woodman создана посредством фотограмметрии и имеет несколько текстурныз карт. Думаю тебе проще "запечь" текстуру в одну карту.
медленно скачивается
Бесплатные файлообменники грешат медлительностью. Я тоже сейчас полчаса потратил на заливку моделек на
.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
13K
Спасибо за ответ. Так что я не знаю, где именно мне писать ссылки, здесь или в новом посте, поэтому, чтобы избежать проблем, я отвечу на ваш ответ ссылкой, надеюсь, это нормально. Есть несколько моделей, которые я хотел, но я был бы очень рад, если бы мог получить эту. Мне очень нравится Харли Квинн, и эта модель действительно классная.
Можете ли вы (или кто-нибудь еще) указать на хороший сайт, где я могу найти такие модели для бесплатной загрузки? Если это не противоречит каким-либо правилам здесь. Еще раз спасибо. снова с помощью Google translate.
К сожалению Харли Квинн по твоей ссылке я ещё не нашёл. Но другие 3d модели Харли Квинн можешь посмотреть по моим ссылкам. Если что-либо тебя заинтересует, напиши в этой теме.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
К сожалению Харли Квинн по твоей ссылке я ещё не нашёл. Но другие 3d модели Харли Квинн можешь посмотреть по моим ссылкам. Если что-либо тебя заинтересует, напиши в этой теме.
Спасибо за ваше время. На самом деле я уже знаю об этих сайтах. Я нашел несколько других сайтов с некоторыми моделями, но с высококачественными довольно сложно, и те, где я нашел эту модель, всегда размещают ссылки на серверы, откуда только премиум-пользователи могут скачивать. Ну, я подожду, пока кто-нибудь опубликует на бесплатных серверах или даже на торренте, но большое спасибо за ответ.
-----

НАШЕЛ! После поисков я наконец нашел модель Харли Квинн и несколько других. Единственная проблема — скорость загрузки, она ОЧЕНЬ медленная. Для тех, кто хочет проверить модели, вот этот сайт:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
13K
Спасибо за ваше время. На самом деле я уже знаю об этих сайтах. Я нашел несколько других сайтов с некоторыми моделями, но с высококачественными довольно сложно, и те, где я нашел эту модель, всегда размещают ссылки на серверы, откуда только премиум-пользователи могут скачивать. Ну, я подожду, пока кто-нибудь опубликует на бесплатных серверах или даже на торренте, но большое спасибо за ответ.
-----

НАШЕЛ! После поисков я наконец нашел модель Харли Квинн и несколько других. Единственная проблема — скорость загрузки, она ОЧЕНЬ медленная. Для тех, кто хочет проверить модели, вот этот сайт:
Все ссылки на скачивание или нерабочие или перебрасывают на рекламные сайты. Много мусора может загадить комп, пока скачаешь нужный файл.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Все ссылки на скачивание или нерабочие или перебрасывают на рекламные сайты. Много мусора может загадить комп, пока скачаешь нужный файл.
Хм, я использую uBlock Origin и AdBlocker Ultimate, оба являются бесплатными расширениями для Firefox (и, вероятно, для Chrome), и у меня не было проблем с загрузкой нескольких моделей. Я не знаю о всех ссылках для загрузки, но те, которые я видел, были в порядке. Проблема в том, что загрузка файла размером 436 Мбит занимает около 2 часов с помощью turbobit, так как "обычный" hot4share предназначен только для премиум-пользователей!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
13K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
153K
помогите

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
153K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят, может у кого то есть модельки секций полок, что то типа такого, нужны что бы эти секции потом можно было компоновать по разному...02_aa4514f6-d689-5636-b86d-ea74ca5c5e09.jpg03_b37d03e98adaaa3d72a821bc6feba5fe.jpg04_106640_original.jpg

Сверху Снизу