С чем на прайме можно поиграть?

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
глубоко лизнул
Не нова новость, мне такое раз 100 говорили

На самом деле и правда не знаю чем тебе так не нравится миднайт, возможно у тебя вырабатывается отторжение из-за того что все его советуют, но это явно не делает чит плохим, да есть баги но они исправляются, чит на рынке уже дохуя лет и доверять ему можно

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
ЫыыЫыыЫ Мыдныйт лучшый чыт ыыыыы ,ой у меня рега 2020 - 2021 вот почему я такой еблан советующий миднайт под каждый постом не играя с другими нормальными читами.
еще 1 такое слово про меня - получишь

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Да на самом деле без разницы особо если на аккаунт похуй, тут хоть изфрагс хоть abitsmarter 1up shark-hack, хоть бесплатные читы которые рекламирует репачино, ваще похуй :roflanEbalo:
ну ты же и сам понимаешь, то что многие из таких видят твой текст примерно так :
Это если на аккаунт тебе хоть сколько то не похуй, если всё таки похуй, можешь играть с чем угодно, даже с вантапкряком...
А потом еще 300 сообщений "я улетел не за что на основе". Сам же понимаешь, то что это не коммьюнити года так 2015-2016 где люди думали, что инжектить на основы, из-за чего, тут надо просто советовать очень предельно аккуратно.

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
ну ты же и сам понимаешь, то что многие из таких видят твой текст примерно так :
Это если на аккаунт тебе хоть сколько то не похуй, если всё таки похуй, можешь играть с чем угодно, даже с вантапкряком...
А потом еще 300 сообщений "я улетел не за что на основе". Сам же понимаешь, то что это не коммьюнити года так 2015-2016 где люди думали, что инжектить на основы, из-за чего, тут надо просто советовать очень предельно аккуратно.
Ладно, пофиксил:cryingcat:

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
сорри, если эти сообщения были с наездом.
Да всё нормально, Я просто не привык воспринимать новичков в нашей сфере как недоразвитых, не говоря о том что не особо умные или привередливые люди всегда были, взять вот на пример тех кто по 3 года играют с FreeQn

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Да всё нормально, Я просто не привык воспринимать новичков в нашей сфере как недоразвитых, не говоря о том что не особо умные или привередливые люди всегда были, взять вот на пример тех кто по 3 года играют с FreeQn
сама особенность новичков не в том, что они ведут или являются недоразвитыми, а то что иногда они опускают текст, до определенного минимума где написана сам суть, не вчитываясь при этом в детали. Хотя, да.. юзеры фрикьюена - это да, тут чистая правда.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
На самом деле и правда не знаю чем тебе так не нравится миднайт, возможно у тебя вырабатывается отторжение из-за того что все его советуют, но это явно не делает чит плохим, да есть баги но они исправляются, чит на рынке уже дохуя лет и доверять ему можно
да он просто клоун. он просто сидит и в каждом треде пишет это. а претензий объективных не может высказать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да он просто клоун. он просто сидит и в каждом треде пишет это. а претензий объективных не может высказать
Уже миллиард раз писал это в каждом треде не буду повторять,можешь найти почитать.Если бы я каждому миднайтеру это доказывал у меня бы волосы уже посидели и я бы состарился нахуй
што там, очень интересно.
писька

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Уже миллиард раз писал это в каждом треде не буду повторять,можешь найти почитать.Если бы я каждому миднайтеру это доказывал у меня бы волосы уже посидели и я бы состарился нахуй
жаль. тогда не звони сюда больше

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
нл, скит :roflanEbalo: :seemsgood:
но стаку таких же как и ты в соляного будешь сливать)

говно переделывай
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
5K
Да на самом деле без разницы особо если на аккаунт похуй, тут хоть изфрагс хоть abitsmarter 1up shark-hack, хоть бесплатные читы которые рекламирует репачино, ваще похуй :roflanEbalo:
abitsmarter???
Миднайт лучший легит чит за низкий прайс, это знают ВСЕ нет интернал чита лучше.
То что про него пишет IvantDie, не слушай, тк он просто обиделся что Blick1337 не угостил его блинами
Посмотреть вложение 186189
Хорошо,до этого я играл с ав но я акк слил
я вообще не понимаю как играть с ним по легиту
нл, скит :roflanEbalo: :seemsgood:
но стаку таких же как и ты в соляного будешь сливать)
скит это круто блять,подари мне инвайт тогда зеро базару
подумаю над миднайтом легенда!!

говно переделывай
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
5K
што там, очень интересно.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

а че там сложного? :roflanEbalo:
да я на менюху смотрю у меня начинают глаза вылазить просто,поэтому и сложно

мой нос как останкинская башня
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу