Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

С чем на прайме можно поиграть?

глубоко лизнул
Не нова новость, мне такое раз 100 говорили

На самом деле и правда не знаю чем тебе так не нравится миднайт, возможно у тебя вырабатывается отторжение из-за того что все его советуют, но это явно не делает чит плохим, да есть баги но они исправляются, чит на рынке уже дохуя лет и доверять ему можно

ЫыыЫыыЫ Мыдныйт лучшый чыт ыыыыы ,ой у меня рега 2020 - 2021 вот почему я такой еблан советующий миднайт под каждый постом не играя с другими нормальными читами.
еще 1 такое слово про меня - получишь

Да на самом деле без разницы особо если на аккаунт похуй, тут хоть изфрагс хоть abitsmarter 1up shark-hack, хоть бесплатные читы которые рекламирует репачино, ваще похуй :roflanEbalo:
ну ты же и сам понимаешь, то что многие из таких видят твой текст примерно так :
Это если на аккаунт тебе хоть сколько то не похуй, если всё таки похуй, можешь играть с чем угодно, даже с вантапкряком...
А потом еще 300 сообщений "я улетел не за что на основе". Сам же понимаешь, то что это не коммьюнити года так 2015-2016 где люди думали, что инжектить на основы, из-за чего, тут надо просто советовать очень предельно аккуратно.

ну ты же и сам понимаешь, то что многие из таких видят твой текст примерно так :
Это если на аккаунт тебе хоть сколько то не похуй, если всё таки похуй, можешь играть с чем угодно, даже с вантапкряком...
А потом еще 300 сообщений "я улетел не за что на основе". Сам же понимаешь, то что это не коммьюнити года так 2015-2016 где люди думали, что инжектить на основы, из-за чего, тут надо просто советовать очень предельно аккуратно.
Ладно, пофиксил:cryingcat:

сорри, если эти сообщения были с наездом.
Да всё нормально, Я просто не привык воспринимать новичков в нашей сфере как недоразвитых, не говоря о том что не особо умные или привередливые люди всегда были, взять вот на пример тех кто по 3 года играют с FreeQn

Да всё нормально, Я просто не привык воспринимать новичков в нашей сфере как недоразвитых, не говоря о том что не особо умные или привередливые люди всегда были, взять вот на пример тех кто по 3 года играют с FreeQn
сама особенность новичков не в том, что они ведут или являются недоразвитыми, а то что иногда они опускают текст, до определенного минимума где написана сам суть, не вчитываясь при этом в детали. Хотя, да.. юзеры фрикьюена - это да, тут чистая правда.

На самом деле и правда не знаю чем тебе так не нравится миднайт, возможно у тебя вырабатывается отторжение из-за того что все его советуют, но это явно не делает чит плохим, да есть баги но они исправляются, чит на рынке уже дохуя лет и доверять ему можно
да он просто клоун. он просто сидит и в каждом треде пишет это. а претензий объективных не может высказать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да он просто клоун. он просто сидит и в каждом треде пишет это. а претензий объективных не может высказать
Уже миллиард раз писал это в каждом треде не буду повторять,можешь найти почитать.Если бы я каждому миднайтеру это доказывал у меня бы волосы уже посидели и я бы состарился нахуй
што там, очень интересно.
писька

Уже миллиард раз писал это в каждом треде не буду повторять,можешь найти почитать.Если бы я каждому миднайтеру это доказывал у меня бы волосы уже посидели и я бы состарился нахуй
жаль. тогда не звони сюда больше

Да на самом деле без разницы особо если на аккаунт похуй, тут хоть изфрагс хоть abitsmarter 1up shark-hack, хоть бесплатные читы которые рекламирует репачино, ваще похуй :roflanEbalo:
abitsmarter???
Миднайт лучший легит чит за низкий прайс, это знают ВСЕ нет интернал чита лучше.
То что про него пишет IvantDie, не слушай, тк он просто обиделся что @Blick1337 не угостил его блинами
Посмотреть вложение 186189
Хорошо,до этого я играл с ав но я акк слил
я вообще не понимаю как играть с ним по легиту
нл, скит :roflanEbalo: :seemsgood:
но стаку таких же как и ты в соляного будешь сливать)
скит это круто блять,подари мне инвайт тогда зеро базару
подумаю над миднайтом легенда!!

што там, очень интересно.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

а че там сложного? :roflanEbalo:
да я на менюху смотрю у меня начинают глаза вылазить просто,поэтому и сложно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу