еспдх тоже залупаespdx,interium (нл не бери, какой здравый человек с ним по легиту играет?)
хорошо спасибоespdx,interium (нл не бери, какой здравый человек с ним по легиту играет?)
если выбирать из этого, еспдх это еще тот кекос, которого мне хватило в 2017-18 годах, что кодер банил всех, кто писал про детекты.короче мой выбор пал на миндайт и еспдх
мдээ,а есть че то не очень дорогое но что бы еще семи раге былесли выбирать из этого, еспдх это еще тот кекос, которого мне хватило в 2017-18 годах, что кодер банил всех, кто писал про детекты.
а еще десинки, которые разворачивали тебя реалом на чела, а мэд заявлял, то что это нормально.мдээ,а есть че то не очень дорогое но что бы еще семи раге был
пиздец,видимо лучше просто честно пойти поиграть хотя и не оч хочетсяа еще десинки, которые разворачивали тебя реалом на чела, а мэд заявлял, то что это нормально.
Грубо говоря, один uc в одном чите.
как говорил один человек, возьми что-то одно - попробуй, и если не зайдет, возьми сабку другого чита, имо у каждого свои ожидания и предпочтения, касательно чита.пиздец,видимо лучше просто честно пойти поиграть хотя и не оч хочется
Хорошо спасибокак говорил один человек, возьми что-то одно - попробуй, и если не зайдет, возьми сабку другого чита, имо у каждого свои ожидания и предпочтения, касательно чита.
инурия это уже слишком...миднайт инурия
почему?Хорошо спасибо
инурия это уже слишком...
я незнаю,у меня там даже регнуться не получается там все ужасно страшное (P.S хотя сам читик подходит)почему?
IKARUS вот эти люди, рано или поздно мы бы их встретили тут.FreeQn, бегал с ним не разу бана ни было от чита, только патруль
бляя ты понимаешь что пишешь?FreeQn, бегал с ним не разу бана ни было от чита, только патруль
ESPDX, Xoneкакие легит читы есть?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz