L3D451R7 скам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
32
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ку.
Не стал создавать эту тему как жалобу, просто доношу до вашего сведения.
Факты:
1) Антон @L3D451R7 настолько похуистически относиться к своему проекту, что не выгружает новые ключи для покупки. Хорошо. Это не проблема.

2) Он не почти занимаеться разработкой. За него это делает Илья. Если илья еще что-то делает, то антон забил огромный болт и втупую пастит.

3) Если как он говорит, что дохера зарабатывает, то что-ж ты парню деньги-то невернул?
Закончу на этом, но пунктов может быть еще много.
Перейдем к делу, что приведо меня к созданию темы.
Решил я приобрести себе морф, ключей на месяц небыло и я не в силах терпеть купил на 3. В саппорте работал мой друг (кис) он помог разобраться со всеми нюансами. И вот я запускаю лоадер и нихуя. Тупо не работает. Сразу оговорюсь, что метла и остальные читы у меня работают отлично. Я проверил правила возврата средств. Сравнил, подходит ли моя система. Все в порядке. Я отписал в сапп. Послали к антону в лс. В ходе долгих разборов он ничего не знал и всячечки старался от меня отмазаться и потянуть время. И вот прошло 3 дня. Возврат теперь не действует. И получаю отказ от него с последующим игнором. Что еще говорить об отношении L3D451R7 к проекту?
Скрины сча докину.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
b6e589cfb2ca7a.png
e36253f80f1118.png
d62bc53e33164a.png

@L3D451R7 ответишь что то или нет?
Просто интересно т.к поступают жалобы.

Ледасир походу уже совсем поехал..... Стал на подписки скамить уже третий человек которого он скамнул! Когда его уже в бан отправят или он за голову возьмётся?

Все уже давно знают что он скам :roflanebalo:

абассали паренька, сначала недопастер слишком дохуя на себя взял, а теперь депрессия)):kappa:

Ненене. Спастит с их читов. Будет морф 2.0. Потом его там спалят. Он вернеться к нам и новый проект. Скриньте
Ор выше гор)))

А потом как и хотел пойдет ссать в уши американцам.
Новый проект By Ледасир AyyZamanMorphWare 0% Пасты xD

Как не хочется верить в это

бля смысл скамить на пасту? ну активировал свое творение и все? бля не понимаю таких!

Ledasir - R.I.P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу