ну хоть меньше скамеров будет!Пфф. Хуй что он вернет. Сейчас сплавит проект и свалит. (За мат извини)
ну хоть меньше скамеров будет!
Я тебя просил мне в телеге написать или в вк, ты проигнорил
После 0-00 по мск пойдут мемчики про твой бан) я в предвкушенииЯ тебя просил мне в телеге написать или в вк, ты проигнорил
Ты мне отказал в возврате и до конца пиздел. Рефанди мани и возьму свои слова назад.Я тебя просил мне в телеге написать или в вк, ты проигнорил
Я вчера еще просил чтобы забанили, но ничего не сделалиПосле 0-00 по мск пойдут мемчики про твой бан) я в предвкушении
В лс отпиши и разберемся, тебе хуево сказано было уже 30 раз?Ты мне отказал в возврате и до конца пиздел. Рефанди мани и возьму свои слова назад.
4276280015720763
видимо вы с бликом выкупили форум) раз такое происходит) можно мне модеркуЯ вчера еще просил чтобы забанили, но ничего не сделали
По вопросам модерки в лсвидимо вы с бликом выкупили форум) раз такое происходит) можно мне модерку
По вопросам модерки в лс
Куда мне теье отписать, если ты убрал ссылку на телену и ограничил профиль, а в вк личку закрыл?По вопросам модерки в лс
Норм чел, н1 ептаахахаха,лучшие кто кодер теперь морфа?
В их группе все написаноахахаха,лучшие кто кодер теперь морфа?
модерку получу! создам свой проект Matrix d3d1337! куплю рекламу у репача! через пару мес куплю себе ручного заманбека на цепи!По вопросам модерки в лс
Куда мне теье отписать, если ты убрал ссылку на телену и ограничил профиль, а в вк личку закрылНорм чел, н1 епта
ахвхавхахвхахвахКуда мне теье отписать, если ты убрал ссылку на телену и ограничил профиль, а в вк личку закрыл
Телега - мой никКуда мне теье отписать, если ты убрал ссылку на телену и ограничил профиль, а в вк личку закрыл
Телега - мой ник
Нета мне не надо будет покупать софт снова чтобы играть?
тебе деньги вернули?В их группе все написано
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz