• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Каково жить с депрессией ?

ахывхаывха тред превратился в ебучий срач ну а хуле ожидать
уже по рофлу кликаю примерно ожидая что будет =dd

Постоянная апатия, с которой ты ничего не можешь сделать. Потеря интереса практически ко всему, что тебе нравилось и что ты делал. Грусть, плаксивость, суицидальные наклонности из-за того, что ты ничего не можешь сделать. Вина за сделанное. Страх того, что будет в будущем, исправляя это мыслями - что твоего будущего нет и оно безнадёжно. Тревожность, постоянный страх чего-либо. Ты не хочешь банально даже есть, потому что у тебя нет голода и тебе лень что-то делать. Периодические панические атаки.

Как жить/уживаться? Если ничего не делать - никак. Помогают только походы к психологу/психотерапевту/психиатру и пить анти-депрессантики))

Последнее редактирование:
ахывхаывха тред превратился в ебучий срач ну а хуле ожидать
уже по рофлу кликаю примерно ожидая что будет =dd
да, просто челов сливаю, ведь как сказал саппорт мида в мой адресс :
1640809088014.png

но про Relora-Plex это правда.

Начни учить C++ и у тебя будет не просто дипрессия, у тебя будет желание разорвать себе нахуй горло, воткнуть нож в глаз, взорвать голову динамитом нахуй

Ребят, у кого депрессия, как вы живете и уживаетесь с ней? У меня друг справляется с ней благодаря спорту. Какие чувства вы испытываете ?
Здравствуйте, обратитесь к людям, которые играют на хвх в КС ГО. Надеюсь, мой ответ вам помог. Удачи

просто похуй жить

Ребят, у кого депрессия, как вы живете и уживаетесь с ней? У меня друг справляется с ней благодаря спорту. Какие чувства вы испытываете ?
Работать,работать и спорт

никто тут тебе никто нормально не ответит, не тот форум выбрал)
главное не грустить и будет норм
А если плохие отношения с родителями - не ссорится просто?))))

никто тут тебе никто нормально не ответит, не тот форум выбрал)

А если плохие отношения с родителями - не ссорится просто?))))
переехать вы просто школота висите до 40 лет на шее потом удивляетесь че хуевые отношения

Ох уж эти разговоры про ДИПРЕСЯЮ в нуль лет:CoolStoryBob:. Ну а если по теме, то поможет только спорт и плотное погружение в работу, да так, чтобы сил на другие дела не оставалось, вот и все

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какая нахуй депрессия в 13 лет? Её не было ни у кого никогда, а тут дети блять в депрессии… Займись делом и тебе не когда будет грустить

Малой Купи IjusT3 Попари С Мятай Расслабься

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все ужасно кстати

Какая нахуй депрессия в 13 лет? Её не было ни у кого никогда, а тут дети блять в депрессии… Займись делом и тебе не когда будет грустить
А депрессия тип только с определённого возраста может начаться?
Алсо, депрессия != грусть, держу в курсе.

Назад
Сверху Снизу