Пользователь
все тщетно. вопрос на вопрос. ручки уже небось трясутся?а чья? Как бы, мою ты явно не смог. Ну, и сорри если твою подорвал.
1. О моём возрасте
2. Об авах.
все тщетно. вопрос на вопрос. ручки уже небось трясутся?а чья? Как бы, мою ты явно не смог. Ну, и сорри если твою подорвал.
1. О моём возрасте
2. Об авах.
нет, но твои явно - если ты так красиво стрелки переводишь.все тщетно. вопрос на вопрос. ручки уже небось трясутся?
Здравствуйте, обратитесь к людям, которые играют на хвх в КС ГО. Надеюсь, мой ответ вам помог. УдачиРебят, у кого депрессия, как вы живете и уживаетесь с ней? У меня друг справляется с ней благодаря спорту. Какие чувства вы испытываете ?
Работать,работать и спортРебят, у кого депрессия, как вы живете и уживаетесь с ней? У меня друг справляется с ней благодаря спорту. Какие чувства вы испытываете ?
никто тут тебе никто нормально не ответит, не тот форум выбрал)Ребят, у кого депрессия, как вы живете и уживаетесь с ней? У меня друг справляется с ней благодаря спорту. Какие чувства вы испытываете ?
А если плохие отношения с родителями - не ссорится просто?))))главное не грустить и будет норм
переехать вы просто школота висите до 40 лет на шее потом удивляетесь че хуевые отношенияникто тут тебе никто нормально не ответит, не тот форум выбрал)
А если плохие отношения с родителями - не ссорится просто?))))
Тебе настолько нехуй делать, что ты сидишь и троллишь какого-то рандомного чела? Соболезнуювсе тщетно. вопрос на вопрос. ручки уже небось трясутся?
тян бросила дачел, если мне прописан Relora-Plex, думаешь "гуляние" мне поможет?
Тебе настолько нехуй делать, что ты сидишь и троллишь какого-то рандомного чела? Соболезную
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
А депрессия тип только с определённого возраста может начаться?Какая нахуй депрессия в 13 лет? Её не было ни у кого никогда, а тут дети блять в депрессии… Займись делом и тебе не когда будет грустить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz