09-29-2022 Thu 18:48:59
принять мефКак жить/уживаться?
принять мефКак жить/уживаться?
Позвонить в домофонпринять меф
Потому что они хотят выделится из всей той биомассы, которая их окружает, но ни талантов, ни интеллекта, ни харизмы не имеют за душой, благо есть проверенный годами способ под названием - "Я НИ ТАКОЙ КАК ФСЕ, Я АСОБЕННЫЙ, Я ДИВИРГЕНТ", увидели эту хуету в аниме и сидят усераются, лишь бы хоть какой-то кусок внимания урвать, будь у них настоящая депрессия, они-бы тут не сидели))Почему у этих "ДеПрЕсЕя В 0 лИТ" всегда на аве либо аниме, либо дота. Таким даже не веришь
потому что у нормальных полноценных людей депрессии не бываетПочему у этих "ДеПрЕсЕя В 0 лИТ" всегда на аве либо аниме, либо дота. Таким даже не веришь
Полностью поддерживаю твое мнение)Потому что они хотят выделится из всей той биомассы, которая их окружает, но ни талантов, ни интеллекта, ни харизмы не имеют за душой, благо есть проверенный годами способ под названием - "Я НИ ТАКОЙ КАК ФСЕ, Я АСОБЕННЫЙ, Я ДИВИРГЕНТ", увидели эту хуету в аниме и сидят усераются, лишь бы хоть какой-то кусок внимания урвать, будь у них настоящая депрессия, они-бы тут не сидели))
Найти хобби, которое тебе будет нравится и ты будешь его делать, в пространстве апатии, грусти и тревожности задача не простая. Тебе, грубо говоря, это нахуй не усралось, потому что мозг будет требовать то состояние, в котором ты стабильно находишься не хотя ничего менять (привет та самая апатия и всё внизлежащее). Как ты и сказал, в этом могут помочь только таблетки и специалистПочему твой друг справляется с "депрессией" (апатией), потому что он разбавляет рутину чем-то новым, найди хобби, ставь цели, но смотри не преврати хобби в ту же самую рутину. Цели, хобби, знакомства, обстановка вокруг насыщают твою жизнь, а когда ты живешь в дне сурка без всего выше перечисленного, то не удивляйся, что счастья такая жизнь тебе не принесет, мозгу нужны перемены.
Смотря ответы клоунов выше, тоже складывается мнение, что они даже близко с этим не стоят)которой явно ни у кого здесь не было
Я без(((я живу с мамой
хватит этого нытья куда не посмотри везде эти - дед иснайды, одни нытики и клоуны которым внимания не хватает. Не ной у тебя ее нету и не было.Ребят, у кого депрессия, как вы живете и уживаетесь с ней? У меня друг справляется с ней благодаря спорту. Какие чувства вы испытываете ?
ты главное на ксанакс не садись, а то нам второй Паша Техник не нужен...чел, если мне прописан Relora-Plex, думаешь "гуляние" мне поможет?
ты главное на ксанакс не садись, а то нам второй Паша Техник не нужен...
А если по теме, то хуй его знает.
Может тебе просто не хватает человека, который может тебя поддержать ?
Может тебе просто надо выговариваться ему, а не держать в себе ?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz