Учусь делать читы есть вопрос по eac

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Все привет ребят,я новичок в разработке читов и меня мучает вопрос один!
Начал делать чит для Rust experimental с самим читом продвиги есть а вот как его инъектить ведь там стоит eac и от защищает от инъекций.
Ребят кто шарит расскажите подскажите буду очень благодарен за ранее спасибо!

Если ты новичок, то лезь в игры попроще.

Если ты новичок, то лезь в игры попроще.
В играх по проще уже был)И для онлайн игр делал но там где нет античита с античитами не боролся не когда вот и прошу помощи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все привет ребят,я новичок в разработке читов и меня мучает вопрос один!
Начал делать чит для Rust experimental с самим читом продвиги есть а вот как его инъектить ведь там стоит eac и от защищает от инъекций.
Ребят кто шарит расскажите подскажите буду очень благодарен за ранее спасибо!
Юзермод отпадает сразу так-как стоит каллбек на функции. Юзай кёрнелмод

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начнём с того - что ты знаешь?
Знаний не сильно много в инъекте я вообще не шарю вот и обратился за помощью т.к делал рашьше для простых игр где античитов не было и пихал туда простыми инъектором.В программирование шарю а в коде античитов вообще пень гуглил как мог и по поводу обходов античитов нечего не нашел

Знаний не сильно много в инъекте я вообще не шарю вот и обратился за помощью т.к делал рашьше для простых игр где античитов не было и пихал туда простыми инъектором.В программирование шарю а в коде античитов вообще пень гуглил как мог и по поводу обходов античитов нечего не нашел
оффтоп:
Для каких игр ты кодил?

undetect lifetime читы на раст которые через браузер.они не инжектят ничего, и не меняют файлы

Зачем ему этот калл? Он в отличие от многих хочет научится
я ему предложил, в каком случае ud lt , ты прав они реально херовые) в одном проекте ноуклип вернули) через бразуер

Гугли r0(ring0) инжект.

В случае с растом, задача достаточно громосткая, так как сначала ставится драйвер защиты, а уже после запускается процесс игры, однако в промежутке, при старте процесса и до передачи результата выполнения CreateProcess в маленьком промежутке, а точней - в последнем аргументе функции) структура PROCESSINFO, можно дернуть дескриптор, живо модифицировать процесс и спрятаться внутри. Но это сложно.

Тот обход что по ссылке скорее всего не будет работать. Он предназначен скорее для BE. EAC умеет закрывать хендлы. При инжекте не создавай свои потоки, используй те, что уже есть в игре. Моно кстати тоже лучше не юзай. По поводу кернел инжекта:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тот обход что по ссылке скорее всего не будет работать. Он предназначен скорее для BE. EAC умеет закрывать хендлы. При инжекте не создавай свои потоки, используй те, что уже есть в игре. Моно кстати тоже лучше не юзай. По поводу кернел инжекта:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Еак перекрывает только конечные хендлы процесса, промежуточные не трогает. их можно выдернуть до того как из закроют и сделать дубликат в свой процесс, модифицировать и закрыть.

Еак перекрывает только конечные хендлы процесса, промежуточные не трогает. их можно выдернуть до того как из закроют и сделать дубликат в свой процесс, модифицировать и закрыть.
А почему нельзя получить хэндл используя драйвер? Нам же нужен кёрнелмод

Назад
Сверху Снизу