C++ Вопрос Kernel Driver

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Хочу начать заниматься разработкой драйверов ( не только для софтов ), эта тема интересна уже давно. Кто изучал, какие справочные материалы посоветуете? С чего начать свой первый "Hello, World!" :)

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну, если тебе нужен Hello World то просто выведи текст DbgPrintEx'ом. Потом можешь по изучать коммуникацию и изменения памяти

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
872
Поинты[?]
197K
всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вау это тот трид откуда какой-то root взял весь код и просто поставил русскую озвучку без ссылки источника...

гугл кто :anguished:

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Хочу начать заниматься разработкой драйверов ( не только для софтов ), эта тема интересна уже давно. Кто изучал, какие справочные материалы посоветуете? С чего начать свой первый "Hello, World!" :)
если ты выбираешь запостить хуйнб на форум, вместо того что бы искать самому - никак, кодинг - не твое, никто не будет тебе помогать так с каждым вопросом.

Крипто мафия
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
Тебе сначала C++ на хорошем уровне знать нужно,потом как работает система и прочее. А ТОЛЬКО потом уже топать в драйвера и вообще думать о какой-то разработке софта. Если ты конечно не хочешь стать очередным хуястером-копипастером.

Сверху Снизу