Prosto rusik
Поздравляю всех , особенно всю администрацию
До Нового 2022 года осталось менее суток. Наверное, многие из вас уже во всю готовятся к празднованию: нарезают салаты, завершают последние дела и просто ждут праздничного стола. Мы стараемся каждый декабрь подводить некоторые итоги и поздравлять своих пользователей с окончанием года. И данный пройденный этап не является исключением.
Ещё в середине месяца мы попросили многих известных пользователей сферы подвести личные итоги и ответить на наши вопросы. Если вы пропустили эту тему, то приглашаем к изучению. Хоть этот год оказался как и всегда стабильным на разного рода события, но я бы не сказал, что лично у форума получилось реализовать то, что было запланировано.
Посещаемость югейма за 2020 год:
Посещаемость югейма за 2021 год:
Я делюсь этой статистикой без угрызения совести. Пользователи должны знать, как обстоят дела у их любимого форума. Как вы могли бы заметить, посещаемость у нас не изменилась и осталась прежней. И это легко объясняется: какие-то игры развиваются и приносят читерский трафик, а какие-то полностью умирают. Происходит естественный процесс взаимозамещения. Другая проблема — это я, ваш главный администратор. К большому сожалению, очень сложно работать и управлять форумами уже столько лет. Я уже давно перегорел и от меня не исходит такая инициатива, которая была в ранние года существования проекта. Но даже оглядываясь назад, в 2021 год, я вижу, что было проделано очень много работы. Что-то действительно принесло плоды форуму и лично пользователям, а некоторые обновления оказались напрасными, и это нормально. При работе в домашних условиях зачастую на твоё эмоциональное состояние влияет то, что происходит в личной жизни. Из-за некоторых неправильных действий с самого начала 2021 года, я оказался в глобальной депрессии (если это так можно назвать), а к концу декабря обзавёлся бессонницей, в результате чего иммунитет сказал мне «до свидания»: частые ангины, грипп и просто нежелание что-либо делать. Но я перезагрузился и могу с уверенностью сказать, что форум не загнётся и будет жить, как жил всегда.
Главное достижение проекта в уходящем году — успешный поиск программистов по Xenforo и приглашение их в команду. Сейчас у нас есть люди, которые готовы разрабатывать новые плагины и получать за это хорошие деньги. До этого даже имея бюджет на реализацию чего-то нового мы этого не могли делать, так как в стаффе отсутствовали технически подкованные люди. На 2022 год поставлены чёткие цели и мы искренне надеемся, что у нас получится их осуществить. Но это мы сможем увидеть только в конце декабря следующего года: по посещаемости форума и обновлениям, которые вышли в релиз за 2022.
Хотелось бы поблагодарить всех пользователей и членов команды сайта за их вклад в развитие и поддержание работы югейма. Именно благодаря вам форум успешно работает уже который год. Берегите своё здоровье и здоровье своих близких — это самое ценное, что мы имеем. А всё остальное рано или поздно придёт. Просто для некоторых вещей нужно лишь ваше искреннее желание и терпение. И даже если у вас больше не осталось какой-либо поддержки на личном, вы всегда можете обратиться за помощью на форум. Потому что югейм — это одна большая семья. Искренне желаю всем вам, дорогие участники проекта, реализовать поставленные на 2022 год задачи!
Так получилось, что в данной теме я кратко подвёл свои личные итоги относительно форума. Если у вас есть желание, вы можете поздравить пользователей форума с наступающим Новым годом и подвести свои личные итоги в данном треде. Нам будет приятно прочитать. :)
C Наступающим!