Там я уже есть, тебе ещё кто-то нужен?)а долбаёбы форума?
Там я уже есть, тебе ещё кто-то нужен?)а долбаёбы форума?
e você tambémFeliz ano Novo a todos - Happy new Year guys
В следующем году поспишьспасибо спасибо, поменяй аву пожалуйста я по ночам спать не могу
Действительно хочу поддержать выссказывание Дреддбулла, через 1 час у меня наступит 2022 год! Кто-то уже его празднует, а кому-то еще далеко.Вот и подходит 2021 году. В этом году какой хуйни только не было. Миллионы кряков на всеми не любимую игру касего. Миллион тем как кто и где посрал. Темы электронных сосулек (любителей электронных писек) в которых также происходили дискуссии. Появились топ темы по реверсу от colby57
Хочу сказать отдельное спасибо модераторам.
GoGi1337
Irval
Senior_Gamania
HORMAN
Solik
WhiTe
KrilatieKacheli (Бывший, но всё же топ модер)
Kamazik
Zodiak заебал не удалять 1.1
Совсем забыл про Фрилансеров (хуесосят людей за деньги) рофл конечно, но всё же!
xLamantine
sublime_text
Дизайнер столетия
Keaton
enQ_broken
Покупает исходник Onetap v1
anton chaplin
Всемы любимые крякеры!
es3n1n
L3D451R7
Репер югейма!
aVitomin
Отметим и наших любимых детишек <3
KROL_LOL
idesync
per
И как же обойти наших администраторов.
DREDD
GOVARD
Ravin
Защитник NeverLose
IKARUS
Pelmeska
Всех с наступающим новым годом!
Надеюсь новый год принесет больше контента, а кто-то просто наберётся больше опыта в той или иной отрасли! Если кого обидел в данном году не обижайтесь я любя ?. И у меня нет ни к одному человеку не приязни на данном форуме. У всех бывают ошибки, прошу прощения ещё раз!
С новым годом!
тебя тожеВсех с Новым Годом!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz