Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оператор true возвращает значение booltrue, указывая, что его операнд имеет значение true. Оператор false возвращает значение bool``true, указывая, что его операнд имеет значение false. Операторы true и false не обязательно дополняют друг друга. То есть оба оператора true и false могут вернуть значение bool``false для одного операнда. Если тип определяет один из двух операторов, он должен также определять другой оператор. ???
if (pRecord.ValidStandFlag && selected == false) { ну это же правильно реализовано вроде как && по дефу true , и дефолт значение для bool false всё равно не понятно почему не работает
Хотя с другой стороны типо есть переменная тут но чего-то не хватает
if (preRotate != LatestRecord.m_RotationMode) {
selected = g_Globals.m_ResolverData.m_AnimResoled[iPlayerID] = true;
Я просто рофлю, я 4 раза дублирую одно и тоже сообщение, я сразу понял в чем дело как ты написал про static bool selected
Дава в источниках с++ это не где не юзается ибо бесполезно
Мне просто было интересно добьюсь ли я чего-то тем что апаю по кд тему, как видишь добился) а так мне всё равно
/del