Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как лучше накладывать крипту с кастом жвм на фабрик

ну смотри ты можешь засунуть расшифровку внутри KnotClassDelegate, потом зашифровать сам Fabric Loader, вроде пока что не снимали такое, если снимали то напиши

Ну типо если наложить крипту на миксины то будет крашить, их просто исключать надо или есть способы реализовать декрипт в жвм для миксинов(у меня есть декрипт обычных классов и он работает но если на миксины то крашит)
крипта типа битки да?

ну смотри ты можешь засунуть расшифровку внутри KnotClassDelegate, потом зашифровать сам Fabric Loader, вроде пока что не снимали такое, если снимали то напиши
совет от человека которого отломали статичным ответом от сервера, понял понял :). а мне тебя рекламили как САМУЮ ЛУЧШУЮ ЗАЩИТУ В МАЙНЕ :))))

совет от человека которого отломали статичным ответом от сервера, понял понял :). а мне тебя рекламили как САМУЮ ЛУЧШУЮ ЗАЩИТУ В МАЙНЕ :))))
мда уж, не думал что такое просочится в паблик, но не отломали же jvm саму 😉

Тоесть в jvm расшифровку фабрик лоадера а в нём самом расшифровку самой джар?

мда уж, не думал что такое просочится в паблик, но не отломали же jvm саму 😉
Почему то что то мне подсказывает что в jvm твоей такая же дырка глупая будет, раз статическим запросом сломали протект тебе)

Почему то что то мне подсказывает что в jvm твоей такая же дырка глупая будет, раз статическим запросом сломали протект тебе)
прям сломали протект? а ты достань .class из под защищенного .jar файла 🤑

Назад
Сверху Снизу