Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Что думаете будет на хвх в 2022?

!@#$%^&*()_+
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
246
unknown.png

Будет забавно, если лама под предлогом того, что его схватили за жопу выпустит вантап в5 :4Head:
Хотя скорее он просто будет апдейтить в4, как и было во время выпуска кряка в3

Будет забавно, если лама под предлогом того, что его схватили за жопу выпустит вантап в5 :4Head:
Хотя скорее он просто будет апдейтить в4, как и было во время выпуска кряка в3
Вантап в5 для меня по крайнер мере будет событием. Чит пенил когда был живой.
Ждём комбэк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
его не будет

Вавл выкупит и поставит античит фейсита и запретит запуск игры без него и хвх не будет

Последнее редактирование:
Бля вот лично моё мнение вантап в5 будет пенить лучше скита мб я может и не прав но это просто моё мнение

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
еще глубже деградация среди игроков.
aimware v6 от поляка :roflanBuldiga:
ну если поляк так быстро пофиксил стрельбу во fake flick путём игнорирования игроков с анти-аимом jitter (да, ав стал частично игнорировать jitter..) то думаю в в6 будет вообще игнорирование игроков с любым классом анти-аимов, так что не надо..

Дай бог чтоб в этом году хвх уже наконец вымерло вместе со всеми теми кто в это играл

Назад
Сверху Снизу