Пользователь
-
Автор темы
Имя пользователя: joni8126
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: joni8126
Ответчик: ItsFaiter
Контактные данные ответчика:
его группа: https://vk.com/netsense_csgo
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
диалог в vk.com
Дата нарушения: 1 Янв 2022
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Данный человек скорее всего распростроняет вирус,делает розыгрыш и тем самым собирает жертв,я в одном розыгрыше таком выиграл,получил бету его чита,после чего он еще запустил розыгрыш,и собралась уже 8 человек,когда у него произошла жиза и он начал отсылать свой половой орган,я ему описал конкретно "ты даун?", после этого он сказал, не красиво сохранять фотки, я говорю, зачем ты тогда это отправлял? Это конфа для чита,и он решил кикнуть меня из беседы,мои сообщения почти все удалил,перешел в лс,и начал угрожать,если будет слив - пока диск
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: joni8126
Ответчик: ItsFaiter
Контактные данные ответчика:
VK.com | VK
vk.com
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
диалог в vk.com
Дата нарушения: 1 Янв 2022
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Данный человек скорее всего распростроняет вирус,делает розыгрыш и тем самым собирает жертв,я в одном розыгрыше таком выиграл,получил бету его чита,после чего он еще запустил розыгрыш,и собралась уже 8 человек,когда у него произошла жиза и он начал отсылать свой половой орган,я ему описал конкретно "ты даун?", после этого он сказал, не красиво сохранять фотки, я говорю, зачем ты тогда это отправлял? Это конфа для чита,и он решил кикнуть меня из беседы,мои сообщения почти все удалил,перешел в лс,и начал угрожать,если будет слив - пока диск
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Последнее редактирование: