Отказано Жалоба от joni8126 на ItsFaiter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Имя пользователя: joni8126
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: joni8126
Ответчик: ItsFaiter
Контактные данные ответчика:
его группа: https://vk.com/netsense_csgo
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
диалог в vk.com
Дата нарушения: 1 Янв 2022
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Данный человек скорее всего распростроняет вирус,делает розыгрыш и тем самым собирает жертв,я в одном розыгрыше таком выиграл,получил бету его чита,после чего он еще запустил розыгрыш,и собралась уже 8 человек,когда у него произошла жиза и он начал отсылать свой половой орган,я ему описал конкретно "ты даун?", после этого он сказал, не красиво сохранять фотки, я говорю, зачем ты тогда это отправлял? Это конфа для чита,и он решил кикнуть меня из беседы,мои сообщения почти все удалил,перешел в лс,и начал угрожать,если будет слив - пока диск
Скриншоты переписки:
1641065080666.png1641065094459.png1641065209623.png

File(s) attached
1641065263626.png1641065275649.png1641065290640.png
1641065318420.png

Последнее редактирование:
Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пруфов что это ратник у тебя нет, сумма претензии 0 рублей, никто этот цирк даже смотреть не будет.

1641065794963.png

ты говоришь, что я не выкупаю рофла, хотя сам его не выкупаешь. иди откисай, дружище. не будь наивным.

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Ебать наивный чел, я хуею с этого комьюнити, просто пиздец, моя теория опять подтвердилась, что хвхшные школьники - тупое стадо даунов, которое схавает все что им скажут ))
Иди дальше гуляй вася, пруфов что это ратник у тебя нет, сумма претензии 0 рублей, никто этот цирк даже смотреть не будет.

Посмотреть вложение 186717

ты говоришь, что я не выкупаю рофла, хотя сам его не выкупаешь. иди откисай, дружище. не будь наивным.
Ты же дурочек не понимаешь,что все запускалось с виртуалки,а хвх играют иногда,и с такой пастой играть - пздц
1641065945071.png
Ебать наивный чел, я хуею с этого комьюнити, просто пиздец, моя теория опять подтвердилась, что хвхшные школьники - тупое стадо даунов, которое схавает все что им скажут ))
Иди дальше гуляй вася, пруфов что это ратник у тебя нет, сумма претензии 0 рублей, никто этот цирк даже смотреть не будет.

Посмотреть вложение 186717

у тебя член кривой

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Над челом решили порофлить всей беседой, а он обиделся и жалобу залил... Жаль школьников по типу Линея, Твиксера и всех остальных, которые не выкупают рофла.
Я за два года кодинга не разу не вставлял ратники, и тому подобную хуету.
Любой из арбитров может чекнуть сурс и увидит что там ничего нет.
Просто в беседе захотели порофлить над отсталым чуваком, который постоянно мне ебал мозги, и выебывался своей крутостью.
Нет тут никакой магии. Арбитраж твой не несет в себе никакого смысла.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Над челом решили порофлить всей беседой, а он обиделся и жалобу залил... Жаль школьников по типу Линея, Твиксера и всех остальных, которые не выкупают рофла.
Я за два года кодинга не разу не вставлял ратники, и тому подобную хуету.
Любой из арбитров может чекнуть сурс и увидит что там ничего нет.
Просто в беседе захотели порофлить над отсталым чуваком, который постоянно мне ебал мозги, и выебывался над крутостью.
Нет тут никакой магии. Арбитраж твой не несет в себе никакого смысла.
Ты же всех обсираешь постоянно,а потом спрашиваешь почему? Ты меня кикнул из беседы,и-за того что твой член назвали кривым? Кто надо мной решил порофлить? Ты типов которых аддал в конфу называл сочниками,а розыгрыши - заманить

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
293
Поинты[?]
1K
Особо не вчитывался, но понял одно, что ИтсФайтер стал еще ебанутее.
Я в его последней теме ясно выразился, что это психически больной человек, которому нужна помощь психиатра и слушать данную персону лучше не стоит.
Я не знаю зачем ИтсФайтер себе оправдывает. Он угрожал человеку, что если сольет длл - его забанят. Это он сказал побаясь, что все поиграют с его пастой. После давления на него, он высирает, мол это был рофл. Охуенно !
Просто пиздец, у меня слов нету. Переобувка со скоростью света.

Вложения

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
чел, ты веришь всему что тебе говорят, как наивный 10 летний ребенок при поиске читов на бравл старс, иди поспи. над тобой вся беседа зарофлила от твоей тупости, никто тебе ратник кидать не собирался.
ты создал арбитраж на тему обмана пользователем, но сумма претензии 0 рублей, мне ничего не будет за то, что "порофлил над тобой", а вот я могу за клевету создать арбитраж.

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Какая вся беседа? Там одни крипы сидят,я вообще в ахуе,ты там щас сидишь по любому и убеждаешь их,ты написал пару раз хуйню и говоришь что я этому верю.. Нахуя кидать значит этот высер? Если это не правда? Кто тебе сказал что я верю? Я сюда кидаю все что считаю нужным
ты кидаешь все, что ты схавал, и поверил как наивный.
мне похер было бы если бы ты слил дллку, в ней нет ничего особенного, ни каких то методов ресольва крутых, ни крутых антиаимов, и так далее.
мне было бы абсолютно насрать, но ты утверждая что я не выкупаю рофл, сам же и повелся на этот рофл.... смешной чел... 1641067989111.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
ты кидаешь все, что ты схавал, и поверил как наивный.
мне похер было бы если бы ты слил дллку, в ней нет ничего особенного, ни каких то методов ресольва крутых, ни крутых антиаимов, и так далее.
мне было бы абсолютно насрать, но ты утверждая что я не выкупаю рофл, сам же и повелся на этот рофл.... смешной чел... Посмотреть вложение 186740
а зачем ты мои слова обрезаешь?
Скрытое содержимое
]мало ли там вирус,на меня еще повесят

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
а зачем ты мои слова обрезаешь?
где я что обрезал? это поиск по словам. твои слова между прочим. 5 минут назад ты говорил что я не выкупаю рофла, а теперь сам пиздишь на меня как будто я ратник тебе закинул. с тобой точно все хорошо? или ты обиделся на ответный рофл в твою сторону?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
где я что обрезал? это поиск по словам. твои слова между прочим. 5 минут назад ты говорил что я не выкупаю рофла, а теперь сам пиздишь на меня как будто я ратник тебе закинул. с тобой точно все хорошо? или ты обиделся на ответный рофл в твою сторону?
а где от тебя был рофл? ты споришь на мужской хуй,то есть тебе это интересно,и говоришь о ориентации игроков которые играю хвх
1641068296874.png
это от тебя такой рофл?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
поиск по словам выглядит так: 1641068333994.png
Скрытое содержимое
кого именно? тег

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если находишь ратник - я публично извиняюсь перед тобой.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
давай, я кидаю сюда сурс, если ты не находишь ратник - публично на камеру извиняешься передо мной, за свою тупость
я не разбираюсь в с++,и мое лицо останется загадкой
Осторожнее, на тебя в суд подадут)
на чёла с ником джони8126?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если находишь ратник - я публично извиняюсь перед тобой.
ты мог успеть вырезать,время было более чем достаточно

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
ты мог успеть вырезать,время было более чем достаточно
ну реверси тогда дллку, и не ной.
я пруф предоставил, ждем решения арбитра. все пруфы у меня есть. сумма претензии 0 рублей.
1641069571823.png

Последнее редактирование:
👁Вас заметили!👁
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
2K
ну реверси тогда дллку, и не ной.
я пруф предоставил, ждем решения арбитра. все пруфы у меня есть. сумма претензии 0 рублей.
firefox_1bLM7MHqfi.png
explorer_ZAXkSQVrXf.png
я хз как там в вк байты показывает но я думаю что-то здесь не так
и ответь на вопрос зачем писал что есть вирус просто зачем???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу