Отказано Жалоба от joni8126 на ItsFaiter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты мог удалить вирус
Ну вот пусть арбитры сравнивают дллку на компиле, и ту которую скинул ты, при запросе я спокойно могу кинуть дллку из группы, в том числе и первый билд.
Мне скрывать нечего, я не супериор программист чтоб в длл вшивать ратники, и тому подобное, мои модификации лежали в одном извесном лоадере читов, с галочкой "проверено", и они знают, что ратника у меня нет, так как я им кидал сурсы.
Ты мог удалить вирус
зачем ты пытаешься убежать от наказания, когда понял что не прав, и я тебя смогу по фактам разнести?

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
мало ли ты знал что пойду сливать и сделал два разных сурса
даже если бы ты слил дллку, мне было бы пофиг чел ) в ней ничего нет, над тобой порофлили просто всей беседой, не более. я в беседе с самого начала сказал - если сольют, мне будет насрать, чел, потому что там нет ничего крутого.

1641075501144.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
даже если бы ты слил дллку, мне было бы пофиг чел ) в ней ничего нет, над тобой порофлили просто всей беседой, не более. я в беседе с самого начала сказал - если сольют, мне будет насрать, чел, потому что там нет ничего крутого.

Посмотреть вложение 186786
а где ты это писал?

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0

Посмотреть вложение 186786
меня твоим же оружием? у тебя чит хитать не может,екстенд десинк не работает,дт говно,чит в оклюжен и ресик аккураси спамит,я с нлом или вт играю.. И ты говоришь про свою пасту
фулл скрин дай,не видел такого в ней,похоже на код элемента
меня твоим же оружием? у тебя чит хитать не может,екстенд десинк не работает,дт говно,чит в оклюжен и ресик аккураси спамит,я с нлом или вт играю.. И ты говоришь про свою пасту

фулл скрин дай,не видел такого в ней,похоже на код элемента
а все увидел,ты же меня кикнул

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
похоже на код элемента
1641075960617.png
у тебя чит хитать не может,екстенд десинк не работает,дт говно,чит в оклюжен и ресик аккураси спамит,
кфг иссуе.... я почему то хожу и убиваю нормально. все функции работают исправно. миссаешь ты в деффенсив только. по другому ты миссать не можешь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 186787

кфг иссуе.... я почему то хожу и убиваю нормально. все функции работают исправно. миссаешь ты в деффенсив только. по другому ты миссать не можешь
да фулл паста же,зайди на дм и отыграй хотя бы 5 минут без рса и покажи

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
тогда нахрен ты пишешь жалобу за вирус, если паста же xDDDD чел просто закрой арбитраж и не позорься....
ты тупой? ты мне доказываешь что твой чит хоть что то может,говорю зайди на дм и отыграй 5 минут, и покажи счёт,хоть кд 1.5

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
ты тупой? ты мне доказываешь что твой чит хоть что то может,говорю зайди на дм и отыграй 5 минут, и покажи счёт,хоть кд 1.5
нет тупой здесь только ты потому что создаешь жалобу на ратник,а потом начинаешь высирать хуйню про то что чит паста

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
нет тупой здесь только ты потому что создаешь жалобу на ратник,а потом начинаешь высирать хуйню про то что чит паста
так он сказал что чит ахуенный,я говорю что паста - это взяты сурсы с других проектов,он утверждал другое

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
так он сказал что чит ахуенный,я говорю что паста - это взяты сурсы с других проектов,он утверждал другое
где я сказал что чит ахуенный?) я с самого начала в беседе сказал, что он лучше некоторых других читов, да, не спорю, но не лучше чем все остальное )

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
а ты блять сказал что в его чите ратник.Так какого хуя он смог доказать что в его чите нету ратника,а ты блять не смог такой вопрос напрашивается какая разница что он сказал если тема не об этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу