Отказано Жалоба от joni8126 на ItsFaiter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты мог удалить вирус

Ну вот пусть арбитры сравнивают дллку на компиле, и ту которую скинул ты, при запросе я спокойно могу кинуть дллку из группы, в том числе и первый билд.
Мне скрывать нечего, я не супериор программист чтоб в длл вшивать ратники, и тому подобное, мои модификации лежали в одном извесном лоадере читов, с галочкой "проверено", и они знают, что ратника у меня нет, так как я им кидал сурсы.
Ты мог удалить вирус
зачем ты пытаешься убежать от наказания, когда понял что не прав, и я тебя смогу по фактам разнести?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты мог удалить вирус
1641074672497.png

мало ли ты знал что пойду сливать и сделал два разных сурса
даже если бы ты слил дллку, мне было бы пофиг чел ) в ней ничего нет, над тобой порофлили просто всей беседой, не более. я в беседе с самого начала сказал - если сольют, мне будет насрать, чел, потому что там нет ничего крутого.

1641075501144.png

даже если бы ты слил дллку, мне было бы пофиг чел ) в ней ничего нет, над тобой порофлили просто всей беседой, не более. я в беседе с самого начала сказал - если сольют, мне будет насрать, чел, потому что там нет ничего крутого.

Посмотреть вложение 186786
а где ты это писал?

Посмотреть вложение 186786
меня твоим же оружием? у тебя чит хитать не может,екстенд десинк не работает,дт говно,чит в оклюжен и ресик аккураси спамит,я с нлом или вт играю.. И ты говоришь про свою пасту
фулл скрин дай,не видел такого в ней,похоже на код элемента
меня твоим же оружием? у тебя чит хитать не может,екстенд десинк не работает,дт говно,чит в оклюжен и ресик аккураси спамит,я с нлом или вт играю.. И ты говоришь про свою пасту

фулл скрин дай,не видел такого в ней,похоже на код элемента
а все увидел,ты же меня кикнул

похоже на код элемента
1641075960617.png

у тебя чит хитать не может,екстенд десинк не работает,дт говно,чит в оклюжен и ресик аккураси спамит,
кфг иссуе.... я почему то хожу и убиваю нормально. все функции работают исправно. миссаешь ты в деффенсив только. по другому ты миссать не можешь

Посмотреть вложение 186787

кфг иссуе.... я почему то хожу и убиваю нормально. все функции работают исправно. миссаешь ты в деффенсив только. по другому ты миссать не можешь
да фулл паста же,зайди на дм и отыграй хотя бы 5 минут без рса и покажи

тогда нахрен ты пишешь жалобу за вирус, если паста же xDDDD чел просто закрой арбитраж и не позорься....
ты тупой? ты мне доказываешь что твой чит хоть что то может,говорю зайди на дм и отыграй 5 минут, и покажи счёт,хоть кд 1.5

ты тупой? ты мне доказываешь что твой чит хоть что то может,говорю зайди на дм и отыграй 5 минут, и покажи счёт,хоть кд 1.5
нет тупой здесь только ты потому что создаешь жалобу на ратник,а потом начинаешь высирать хуйню про то что чит паста

нет тупой здесь только ты потому что создаешь жалобу на ратник,а потом начинаешь высирать хуйню про то что чит паста
так он сказал что чит ахуенный,я говорю что паста - это взяты сурсы с других проектов,он утверждал другое

так он сказал что чит ахуенный,я говорю что паста - это взяты сурсы с других проектов,он утверждал другое
где я сказал что чит ахуенный?) я с самого начала в беседе сказал, что он лучше некоторых других читов, да, не спорю, но не лучше чем все остальное )

а ты блять сказал что в его чите ратник.Так какого хуя он смог доказать что в его чите нету ратника,а ты блять не смог такой вопрос напрашивается какая разница что он сказал если тема не об этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу