Тогда реверсни длл если не веришьТы мог удалить вирус
Последнее редактирование:
Тогда реверсни длл если не веришьТы мог удалить вирус
Ну вот пусть арбитры сравнивают дллку на компиле, и ту которую скинул ты, при запросе я спокойно могу кинуть дллку из группы, в том числе и первый билд.Ты мог удалить вирус
зачем ты пытаешься убежать от наказания, когда понял что не прав, и я тебя смогу по фактам разнести?Ты мог удалить вирус
мало ли ты знал что пойду сливать и сделал два разных сурса
а где ты это писал?даже если бы ты слил дллку, мне было бы пофиг чел ) в ней ничего нет, над тобой порофлили просто всей беседой, не более. я в беседе с самого начала сказал - если сольют, мне будет насрать, чел, потому что там нет ничего крутого.
Посмотреть вложение 186786
в беседе.а где ты это писал?
меня твоим же оружием? у тебя чит хитать не может,екстенд десинк не работает,дт говно,чит в оклюжен и ресик аккураси спамит,я с нлом или вт играю.. И ты говоришь про свою пастудаже если бы ты слил дллку, мне было бы пофиг чел ) в ней ничего нет, над тобой порофлили просто всей беседой, не более. я в беседе с самого начала сказал - если сольют, мне будет насрать, чел, потому что там нет ничего крутого.
Посмотреть вложение 186786
фулл скрин дай,не видел такого в ней,похоже на код элементав беседе.
а все увидел,ты же меня кикнулменя твоим же оружием? у тебя чит хитать не может,екстенд десинк не работает,дт говно,чит в оклюжен и ресик аккураси спамит,я с нлом или вт играю.. И ты говоришь про свою пасту
фулл скрин дай,не видел такого в ней,похоже на код элемента
да фулл паста же,зайди на дм и отыграй хотя бы 5 минут без рса и покажиПосмотреть вложение 186787
кфг иссуе.... я почему то хожу и убиваю нормально. все функции работают исправно. миссаешь ты в деффенсив только. по другому ты миссать не можешь
тогда нахрен ты пишешь жалобу за вирус, если паста же xDDDD чел просто закрой арбитраж и не позорься....да фулл паста же
ты тупой? ты мне доказываешь что твой чит хоть что то может,говорю зайди на дм и отыграй 5 минут, и покажи счёт,хоть кд 1.5тогда нахрен ты пишешь жалобу за вирус, если паста же xDDDD чел просто закрой арбитраж и не позорься....
пол катки сказал,старые скрины не в счёт
нет тупой здесь только ты потому что создаешь жалобу на ратник,а потом начинаешь высирать хуйню про то что чит пастаты тупой? ты мне доказываешь что твой чит хоть что то может,говорю зайди на дм и отыграй 5 минут, и покажи счёт,хоть кд 1.5
откисай. ждем решения арбитров.пол катки сказал,старые скрины не в счёт
так он сказал что чит ахуенный,я говорю что паста - это взяты сурсы с других проектов,он утверждал другоенет тупой здесь только ты потому что создаешь жалобу на ратник,а потом начинаешь высирать хуйню про то что чит паста
где я сказал что чит ахуенный?) я с самого начала в беседе сказал, что он лучше некоторых других читов, да, не спорю, но не лучше чем все остальное )так он сказал что чит ахуенный,я говорю что паста - это взяты сурсы с других проектов,он утверждал другое
паста.где я сказал что чит ахуенный?) я с самого начала в беседе сказал, что он лучше некоторых других читов, да, не спорю, но не лучше чем все остальное )
а ты блять сказал что в его чите ратник.Так какого хуя он смог доказать что в его чите нету ратника,а ты блять не смог такой вопрос напрашивается какая разница что он сказал если тема не об этомтак он сказал что чит ахуенный,я говорю что паста - это взяты сурсы с других проектов,он утверждал другое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz