Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот пусть арбитры сравнивают дллку на компиле, и ту которую скинул ты, при запросе я спокойно могу кинуть дллку из группы, в том числе и первый билд.
Мне скрывать нечего, я не супериор программист чтоб в длл вшивать ратники, и тому подобное, мои модификации лежали в одном извесном лоадере читов, с галочкой "проверено", и они знают, что ратника у меня нет, так как я им кидал сурсы.
даже если бы ты слил дллку, мне было бы пофиг чел ) в ней ничего нет, над тобой порофлили просто всей беседой, не более. я в беседе с самого начала сказал - если сольют, мне будет насрать, чел, потому что там нет ничего крутого.
даже если бы ты слил дллку, мне было бы пофиг чел ) в ней ничего нет, над тобой порофлили просто всей беседой, не более. я в беседе с самого начала сказал - если сольют, мне будет насрать, чел, потому что там нет ничего крутого.
меня твоим же оружием? у тебя чит хитать не может,екстенд десинк не работает,дт говно,чит в оклюжен и ресик аккураси спамит,я с нлом или вт играю.. И ты говоришь про свою пасту
меня твоим же оружием? у тебя чит хитать не может,екстенд десинк не работает,дт говно,чит в оклюжен и ресик аккураси спамит,я с нлом или вт играю.. И ты говоришь про свою пасту
фулл скрин дай,не видел такого в ней,похоже на код элемента
а ты блять сказал что в его чите ратник.Так какого хуя он смог доказать что в его чите нету ратника,а ты блять не смог такой вопрос напрашивается какая разница что он сказал если тема не об этом