не рат,а вирус
арбитражники посмотрят,мало ли он сурсы поменял,он пару раз не тот файл на вирустотал заливал
У тебя тема претензии: Обман пользователем.
Сумма претензии: 0 рублей.
На что я тебя обманул? Материально? Сумма 0 рублей.
Твой высер никто смотреть не будет.
Ты утверждаешь, что я тебе закинул ратник, при этом не предоставив ни единого пруфа(реверса дллки, исходного кода, или еще чего-то), к тому же исходя из твоего текста жалобы(претензии), ты сам не уверен в том, кидал ли я тебе вирус или нет. Жалобу надо писать основательно, когда у тебя есть пруфы и подтверждения своим словам, а не простая вырезка из Вконтакте где над тобой порофлило пол беседы, не более.
Ты пишешь жалобу не потому что тебя с твоих слов "посадили на вирус", а из-за личной неприязни.
Я скинул сурс сверху в сообщениях, при надобности арбитра я могу скинуть и дллки из беседы, в том числе и первые билды.
А что предоставил ты? Пару скриншотов, где над тобой рофлят, не более, никаких основательных пруфов нет, тем более ты сам неуверен в своем решении, исходя из текста твоей претензии.
Касательно претензии беседы - это моя личная беседа, не беседа сообщества, и я имею право в ней писать что хочу, когда хочу, и кикать также кого хочу, так как я владелец данной беседы, поэтому тебя вообще не должно было волновать что я кидаю и кому я кидаю, и для чего тоже, от тебя я услышал и увидел оскорбление, как ты сам написал слова "даун"(осуждаю), чем ты и спровоцировал на конфликт, а еще своей тупостью, утверждая, что я закинул тебе вирус.
Я тебе секрет открою, открой любую дллку в вирустотале, и ты увидишь, что антивирусы также будут ругаться, что там троян.
Это глупый и не осознанный поступок с твоей стороны.
Ждем решения арбитров, все сурсы находятся в данной теме, все находится в публичном доступе, любой может скачать, убедится, что в софте нету вируса