Отказано Жалоба от joni8126 на ItsFaiter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты просто думай что ты говоришь в следующий раз, ратник это не так просто как вы думаете, тут уже и присесть можно, если он тебе чет написал в конфе выгнал с конфи и все хули мозг ебать
ты не подумай что я там какой то плохой человек, я хороший но только для тех, кто этого заслуживает. я могу поддержать в хуевой ситуации, я очень много раз решал проблемы в отношениях людей, выводил их из депрессии.
просто такой человек попался, что поделать, это жизнь.
кстати я не уверен на счет честности данного человека, так как у него страница можно сказать полу пустая, это как подставной твинк чтобы что-то слить.
у меня закрадывались на это подозрения, но я закрыл на это глаза, и как видишь,зря
я сам по себе добрый человек. в феврале 21 года я улетел баном за 3.7 (это слив хайда). на 10 реакций вроде, а почему так произошло? как раз по своей доброте, меня закрысил человек.
я всегда чем могу, тем помогаю безвозмездно, но к сожалению есть такой сорт людей, которые любят в свои ряды набирать школьников лет 15, и втирать им свое мнение, вот благодаря их мнению и таким вот конфликтам меня и "ненавидит" половину комьюнити югейма, хотя другие люди знают какой я добрый и веселый, с хорошим чувством юмора, да, конечно бывает иногда хреновое настроение когда например никто не пишет, это нормально.

Я зла на данного человека не держу, на его месте я бы тоже очень испугался если бы мне сказали что мои диски сейчас очистят, но мне нет смысла этого делать. Во первых, моих навыков программирования не хватит даже на намёки ратника, во вторых, я два года делаю бесплатный проект, даже деньги наоборот на хвх тратил, нежели получал что-то.

Просто вот такое мнение у людей сложилось, исходя из чужого мнения.
Есть конечно хорошие люди, которые понимают, но неадекватов все же больше, чем адекватных, и тут ничего не поделаешь. Такое комьюнити и с этим ничего не поделаешь.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
ну я его выгнал с конфы, он мне в лс начал настрачивать и мозги делать
я тебе нихуя не писал далбоеб, ты мне начал говорить нахуя ты про мой хуй что то пишешь,и не красиво сохранять

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
208
Поинты[?]
11K
Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
зачем ты свой писюнчик незнакомцам скидываешь, у тебя все хорошо с головой?
так ты мне пруф накинешь что это мой ?) у меня есть пруфы что это не мой )

ты что, девочка, никогда хуев не видел?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
208
Поинты[?]
11K

твое поведение заставляет думать об обратном, какие пруфы дядя? ты в каком году живешь? по какой причине, Я должен тебе пруфы кидать? мне честно говоря похуй, на этот арбитраж, по приколу решил написать, и да, мне абсолютно поебать, на твой писюн!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
твое поведение заставляет думать об обратном, какие пруфы дядя? ты в каком году живешь? по какой причине, Я должен тебе пруфы кидать? мне честно говоря похуй, на этот арбитраж, по приколу решил написать, и да, мне абсолютно поебать, на твой писюн!
зачем ты свой писюнчик незнакомцам скидываешь, у тебя все хорошо с головой?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
208
Поинты[?]
11K
и зачем ты мне это кидаешь? я вроде написал, что по приколу это писал, и мне АБСОЛЮТНО поебать на плаксу, и этого жони

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0

ты споришь на хуи,твою ориентацию можно понять

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
ты споришь на хуи,твою ориентацию можно понять
Все же читал ,читал и решил все же спросить сабжа, который создал данную тему напрямую : а какое тебе дело до его ориентации то? Тебе был нужен его софт а не он сам.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
и зачем ты мне это кидаешь? я вроде написал, что по приколу это писал, и мне АБСОЛЮТНО поебать на плаксу, и этого жони
настолько поебать что решил ты это сюда написать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
мне что, религия не позволяет писать то, что хочу?
ну рас ты тут сидишь и выписываешь про то как тебе якобы абсолютно поебать значит тебе не так уж и абсолютно поебать

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу