Escalation Project
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты не подумай что я там какой то плохой человек, я хороший но только для тех, кто этого заслуживает. я могу поддержать в хуевой ситуации, я очень много раз решал проблемы в отношениях людей, выводил их из депрессии.Ты просто думай что ты говоришь в следующий раз, ратник это не так просто как вы думаете, тут уже и присесть можно, если он тебе чет написал в конфе выгнал с конфи и все хули мозг ебать
просто такой человек попался, что поделать, это жизнь.
кстати я не уверен на счет честности данного человека, так как у него страница можно сказать полу пустая, это как подставной твинк чтобы что-то слить.
у меня закрадывались на это подозрения, но я закрыл на это глаза, и как видишь,зря
я сам по себе добрый человек. в феврале 21 года я улетел баном за 3.7 (это слив хайда). на 10 реакций вроде, а почему так произошло? как раз по своей доброте, меня закрысил человек.в ЧС вот и все
я всегда чем могу, тем помогаю безвозмездно, но к сожалению есть такой сорт людей, которые любят в свои ряды набирать школьников лет 15, и втирать им свое мнение, вот благодаря их мнению и таким вот конфликтам меня и "ненавидит" половину комьюнити югейма, хотя другие люди знают какой я добрый и веселый, с хорошим чувством юмора, да, конечно бывает иногда хреновое настроение когда например никто не пишет, это нормально.
Я зла на данного человека не держу, на его месте я бы тоже очень испугался если бы мне сказали что мои диски сейчас очистят, но мне нет смысла этого делать. Во первых, моих навыков программирования не хватит даже на намёки ратника, во вторых, я два года делаю бесплатный проект, даже деньги наоборот на хвх тратил, нежели получал что-то.
Просто вот такое мнение у людей сложилось, исходя из чужого мнения.
Есть конечно хорошие люди, которые понимают, но неадекватов все же больше, чем адекватных, и тут ничего не поделаешь. Такое комьюнити и с этим ничего не поделаешь.
Последнее редактирование: