Пользователь
-
Автор темы
iq ?ну реверси тогда дллку, и не ной.
я пруф предоставил, ждем решения арбитра. все пруфы у меня есть. сумма претензии 0 рублей.
Посмотреть вложение 186758
iq ?ну реверси тогда дллку, и не ной.
я пруф предоставил, ждем решения арбитра. все пруфы у меня есть. сумма претензии 0 рублей.
Зачем ты архив на вт кидаешь, если все равно ничего не отобразит. Нужно саму дллку кидать.ну реверси тогда дллку, и не ной.
братух, а че сурс то не ластовый? Или только папку с меню успел сделать пока хуями увлекалсяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если находишь ратник - я публично извиняюсь перед тобой.
ну реверси тогда дллку, и не ной.
Посмотреть вложение 186760
использовал дедик для тестаЗачем ты архив на вт кидаешь, если все равно ничего не отобразит. Нужно саму дллку кидать.
Интересно, а у jumpsssss будет завтра хуй на обоях рабочего стола стоять?)
ласт сурсбратух, а че сурс то не ластовый? Или только папку с меню успел сделать пока хуями увлекался
Посмотреть вложение 186761
братух, а че сурс то не ластовый? Или только папку с меню успел сделать пока хуями увлекался
Посмотреть вложение 186761
так а почему только меню ласт эдитед?ласт сурс
Мельком глянул сурс. Вирусов не нашел.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если находишь ратник - я публично извиняюсь перед тобой.
Я к юзерам отношусь нормально, а вот к неадекватам, которые пытаются выебываться и казаться крутыми, я отношусь негативно.ты блять так уже бесишь,и мне будет похуй на то что выясниться что в софте нету рата.Ты конченый неадекват к своим юзерам,нахуй тебя разбанили? Нахуй ты пастишь обосранный легендвар,выйди нахуй и зайди обратно без своей говно-пасты.
тогда ответь мне,сколько нужно иметь iq чтобы гворить такое:Я к юзерам отношусь нормально, а вот к неадекватам, которые пытаются выебываться и казаться крутыми, я отношусь негативно.
заебал плакать всем похуйменя он кикнул примерно в 22 00 из группы
он вт адднул просто
на одном из скринов писал что нетсенс паста, а теперь не пастилтак я и не пастил. я пытался по памяти сам переписать все что помнил, это не пастинг. чтобы чему то научится, нужен пример, на чем работать.
или мне напомнить тебя в детстве, как ты не мог в сурсе пофиксить? все мы начинали с малого. я и не говорил что сурс прям намба ван. я делал это просто как эксперимент.
он не то вт адднул,я не плачу, а пытаюсь предостеречь людей от такой помойкизаебал плакать всем похуй
он вт адднул просто
ты кинул жалобу за вирус в дллке, но при этом тебе щас резко похеру на это стало. получается, ты сам себя щас закопал, дурачокна одном из скринов писал что нетсенс паста, а теперь не пастил
он не то вт адднул,я не плачу, а пытаюсь предостеречь людей от такой помойки
он написал хуйню и потом адднул втон не то вт адднул
что блятьты сам себя щас закопал
Ты тупой? Ты кинул вт android cts и это по твоему нетсенс?ты кинул жалобу за вирус в дллке, но при этом тебе щас резко похеру на это стало. получается, ты сам себя щас закопал, дурачок
Ты мог удалить вирусСурс я приложил сверху, любой из арбитров может зайти и посмотреть, что никаких вирусов там нету.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz