Melonity вирус?

Хватаю за яички :3
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Поиграл я значит 2 дня с Melonity и понял, что чет начал пк тупить.Особенно в самой доте фпс 60-80, а нагрузка 40%видеокарта и 30% процессор.
Могут быть в этом чите вирусы? А если есть то как можно удалить?(Какими программами)
Помогите пж

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
2K
gadeles ryzen 3600X
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
4K
Поиграл я значит 2 дня с Melonity и понял, что чет начал пк тупить.Особенно в самой доте фпс 60-80, а нагрузка 40%видеокарта и 30% процессор.
Могут быть в этом чите вирусы? А если есть то как можно удалить?(Какими программами)
Помогите пж
6 ратников 54 майнера 6597 стиллеров и геолокатор

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Помогите пж
Выкидывай компьютер в окно, его не спасти, в нём сатана!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ну слушай больше минаева и его саппортов, винду сбрасывай или др веб, но лучше винду

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
Помогите пж
malwarebytes

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Маловероятно, что есть. Точных пруфов так и не дали, когда утверждали о том, что файлы качает, майнер и тд. А винду переустанови если такие сомнения, заинжекти чит. Если что-то упало, а не шиза,то ты раскрыл мамева.
Да и в следующий раз бери хейк, и функционально лучше и репутации майнера :seemsgood:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Забей хуй, никто никаких пруфов нормальных не привел, все только говорят мол хуйня всякая водится в его читах, если боишься - сбрось винду и юзай другой чит, а если нет, то забей хуй

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Маловероятно, что есть. Точных пруфов так и не дали, когда утверждали о том, что файлы качает, майнер и тд. А винду переустанови если такие сомнения, заинжекти чит. Если что-то упало, а не шиза,то ты раскрыл мамева.
Да и в следующий раз бери хейк, и функционально лучше и репутации майнера :seemsgood:
ну hake я юзал такое себе чит как
меню такое себе и функционал, а так для новичков доте хакинге лучше амбрелла

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
ну hake я юзал такое себе чит как
меню такое себе и функционал, а так для новичков доте хакинге лучше амбрелла
функционал такой себе? FAIO,ShowMeMore, overwolf, wolfinfo и функционал как во всех читах,а мб и больше. Если скрипты на героев фаио не нравятся,то куча других юзеров скриптов. Даже на минера отдельное меню с кучей функций есть .Ну и к этому добавим хуманайзер настраиваемый.
Еще и луа апи есть и можно свои луа сделать, если чего-то нет.
Ну и еще можно забиндить че угодно и есть что-то вместо убогого водопадного меню.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
функционал такой себе? FAIO,ShowMeMore, overwolf, wolfinfo и функционал как во всех читах,а мб и больше. Если скрипты на героев фаио не нравятся,то куча других юзеров скриптов. Даже на минера отдельное меню с кучей функций есть .Ну и к этому добавим хуманайзер настраиваемый.
Ну и еще можно забиндить че угодно и есть что-то вместо убогого водопадного меню.
И без майнеров в отличии от мелонити, фуриоса и т.д

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
ну бля я играл с ним в 16 году наверное когда только реборн доты был или в 17 не помню, там малый функционал был для меня

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
ну бля я играл с ним в 16 году наверное когда только реборн доты был или в 17 не помню, там малый функционал был для меня
:seemsgood: а как ты судишь тогда, когда в то время даже амбреллы и прочего не было

X
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
Инструкция по удалению ратников от минаева :
меняем железо в пк и корпус в антисептик
PROPER ANSWER : выкинуть пк и сжечь
2 хороших чита которые использует большинство
1 - hake - eu community
2 - umbrella - ру юзеры
какой выбирать - тебе решать только по удобству , для меня эти 2 чита примерно на одном уровне у кого то есть свои плюсы и минусы

Сверху Снизу