Melonity вирус?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:seemsgood: а как ты судишь тогда, когда в то время даже амбреллы и прочего не было
ну по опыту наверное? мужик сам должен понимать, кому-то может зайти кому-то нет
мне амбрела больше вкатывает даже спустя столько времени ради тебя куплю хаке ме и напишу об опыте

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну по опыту наверное? мужик сам должен понимать, кому-то может зайти кому-то нет
мне амбрела больше вкатывает даже спустя столько времени ради тебя куплю хаке ме и напишу об опыте
а в чите за 5 лет ниче поменяться не могло? Опыт меняться должен по моему

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
а в чите за 5 лет ниче поменяться не могло? Опыт меняться должен по моему
ну опыт должен меняться если только, ты его регулярный пользователь хотя бы раз в год покупаешь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
ну опыт должен меняться если только, ты его регулярный пользователь хотя бы раз в год покупаешь
Я регулярный пользователь, и могу сказать, что мой дедушка играл с этим читом, отец играл, я играю, всей семьёй играем, чит классный, всё нравится! Лучше чем ваши Неверлузы... 1641306342421.png
Одобряем!

Сверху Снизу