mrAsh4r Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2018 Сообщения 25 Реакции 6 3 Янв 2022 #1 Катал полгода назад по рейджу на мм, слови красный бан, но стим читый. Обменивается шмотом из ксго не могу (Ошибка 15). Как то обмен обойти можно?
Катал полгода назад по рейджу на мм, слови красный бан, но стим читый. Обменивается шмотом из ксго не могу (Ошибка 15). Как то обмен обойти можно?
kakashi_hvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2021 Сообщения 162 Реакции 27 4 Янв 2022 #2 mrAsh4r написал(а): Катал полгода назад по рейджу на мм, слови красный бан, но стим читый. Обменивается шмотом из ксго не могу (Ошибка 15). Как то обмен обойти можно? Посмотреть вложение 186985 Посмотреть вложение 186984 Нажмите для раскрытия... Тебя забанило античитом VAC, обмениваться ты ни как не сможешь.
mrAsh4r написал(а): Катал полгода назад по рейджу на мм, слови красный бан, но стим читый. Обменивается шмотом из ксго не могу (Ошибка 15). Как то обмен обойти можно? Посмотреть вложение 186985 Посмотреть вложение 186984 Нажмите для раскрытия... Тебя забанило античитом VAC, обмениваться ты ни как не сможешь.
xodinho3508 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 397 Реакции 52 4 Янв 2022 #3 mrAsh4r написал(а): Катал полгода назад по рейджу на мм, слови красный бан, но стим читый. Обменивается шмотом из ксго не могу (Ошибка 15). Как то обмен обойти можно? Посмотреть вложение 186985 Посмотреть вложение 186984 Нажмите для раскрытия... невидимый вак, такое происходило со многими. это патруль считай
mrAsh4r написал(а): Катал полгода назад по рейджу на мм, слови красный бан, но стим читый. Обменивается шмотом из ксго не могу (Ошибка 15). Как то обмен обойти можно? Посмотреть вложение 186985 Посмотреть вложение 186984 Нажмите для раскрытия... невидимый вак, такое происходило со многими. это патруль считай
castl3sss предатель Пользователь C Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2021 Сообщения 286 Реакции 77 4 Янв 2022 #4 Я бы посмотрел как ты вак с забаненого аккаунта обходить будешь
kloodj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2021 Сообщения 127 Реакции 17 4 Янв 2022 #5 mrAsh4r написал(а): Катал полгода назад по рейджу на мм, слови красный бан, но стим читый. Обменивается шмотом из ксго не могу (Ошибка 15). Как то обмен обойти можно? Посмотреть вложение 186985 Посмотреть вложение 186984 Нажмите для раскрытия... Это как вак только баганый, вообщем покупать шмотки ксго на тп ты можешь, и они будут в инвенте, а продавать или передавать не можешь
mrAsh4r написал(а): Катал полгода назад по рейджу на мм, слови красный бан, но стим читый. Обменивается шмотом из ксго не могу (Ошибка 15). Как то обмен обойти можно? Посмотреть вложение 186985 Посмотреть вложение 186984 Нажмите для раскрытия... Это как вак только баганый, вообщем покупать шмотки ксго на тп ты можешь, и они будут в инвенте, а продавать или передавать не можешь
mrAsh4r Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2018 Сообщения 25 Реакции 6 5 Янв 2022 #6 kloodj написал(а): Это как вак только баганый, вообщем покупать шмотки ксго на тп ты можешь, и они будут в инвенте, а продавать или передавать не можешь Нажмите для раскрытия... Понял, я видимо избранный, раз словил такой бан :)
kloodj написал(а): Это как вак только баганый, вообщем покупать шмотки ксго на тп ты можешь, и они будут в инвенте, а продавать или передавать не можешь Нажмите для раскрытия... Понял, я видимо избранный, раз словил такой бан :)
kloodj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2021 Сообщения 127 Реакции 17 5 Янв 2022 #7 mrAsh4r написал(а): Понял, я видимо избранный, раз словил такой бан :) Нажмите для раскрытия... у меня тоже такой, я о нем не знал, пока инвент не захотел слить. Типо я покупал шмотки и тд, просто в ксго не играл и не видел таболички
mrAsh4r написал(а): Понял, я видимо избранный, раз словил такой бан :) Нажмите для раскрытия... у меня тоже такой, я о нем не знал, пока инвент не захотел слить. Типо я покупал шмотки и тд, просто в ксго не играл и не видел таболички
qDoxyZ Новичок Q Новичок Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2022 Сообщения 0 Реакции 0 5 Янв 2022 #8 Вечный))